Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 12 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Hosokawa

      La Orquesta de Valencia presenta la ópera japonesa de Toshio Hosokawa en el Palau de la Música
      Hoso­ka­wa, Noh, Palau de la músi­ca
    • Albufera

      «Emociones», una exposición para vivir La Albufera desde dentro
      Albu­fe­ra, Emo­cio­nes
    • Paz

      Fundación Promoción Social inaugura la exposición «Cultivando la paz», dirigida por Mariola Marcet
      Cul­ti­van­do la paz, Mario­la Mar­cet, Nica­ra­gua
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      El Gremio de Panaderos y Pasteleros organiza una jornada de formación de Cocas de Sant Joan
      Gre­mio de Pana­de­ros y Pas­te­le­ros de Valen­cia
    • Perfumeria 1

      La Perfumería estrena tres menús para celebrar el verano valenciano
      La Per­fu­me­ría
    • DO Valencia

      La DO Valencia brilla con fuerza en la Guía Peñín 2026 y destaca el potencial del Alto Turia
      Alto Turia, DO Valen­cia, guia peñin
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad

    Nace Matí a l’Horta, con Cerveza Turia y el chef Kiko Moya

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Kiko Moya, el coci­ne­ro del res­tau­ran­te L’Escaleta (Cocen­tai­na), […]

  • A la mesa,Actualidad

    España gana la World Paella Day Cup 2021

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Un total de 10 chefs han com­pe­ti­do en […]

  • A la mesa

    Bierwinkel pone la espuma de la World Paella Day

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Las cer­ve­zas arte­sa­nas valen­cia­nas esta­rán repre­sen­ta­das en la […]

  • A la mesa,Actualidad

    Casa Granero, de Serra, gana el concurso internacional de Fideuà de Gandia

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El hotel RH Bay­ren &SPA aco­gió a la cele­bra­ción […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Coviñas suma dos vinos a su gama AULA, como homenaje a sus socios más antiguos

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La fami­lia AULA del gru­po Covi­ñas sigue cre­cien­do y […]

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Anecoop Bodegas suma 20 nuevas medallas en el concurso Mundus Vini Summer tasting 2021

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]20 meda­llas (12 de Oro y 8 de Pla­ta) […]

  • A la mesa,Actualidad

    La mejor paella del mundo se cocina en… Madrid

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] 40 chefs de todo el mun­do com­pi­tie­ron este […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Vegamar inicia la “conquista” del mercado norteamericano con cinco premios en Nueva York

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El exi­gen­te mer­ca­do nor­te­ame­ri­cano se abre a los […]

  • A la mesa,Restaurantes

    La Bodega Bar Flor regresa más de seis meses después

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los aman­tes de la gas­tro­no­mía clá­si­ca y de […]

  • A la mesa,Actualidad,Restaurantes

    Toc y Guisante Rojo. Dos firmes apuestas por la cocina de mercado

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Priscila y Melany son dos apa­sio­na­das de la coci­na, […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Grupo Coviñas vende más de 16 millones de botellas y bate su récord histórico

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El Gru­po Covi­ñas ha alcan­za­do su récord his­tó­ri­co de […]

  • A la mesa,Restaurantes

    Kabanyal, la esencia de la gastronomía valenciana en la nueva Plaza de la Setmana Santa Marinera

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] “El Medi­te­rrá­neo nos abra­zó, cono­ci­mos la esen­cia de […]

  • A la mesa

    Conceptos gastro únicos aterrizan en Saler con las mejores vistas a la Ciudad de las Artes y las Ciencias

    La tem­po­ra­da de terra­zas ya ha que­da­do inau­gu­ra­da y este […]

  • A la mesa

    Nou Racó fusiona la cultura andaluza y valenciana a orillas de l’Albufera

    El res­tau­ran­te Nou Racó vuel­ve a unir cul­tu­ra y gas­tro­no­mía, […]

  • A la mesa

    Colomer destaca el liderazgo de Dénia en la propuesta gastronómica de la próxima “Gala Michelin 2021”

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El secre­ta­rio auto­nó­mi­co afir­ma que el fes­ti­val D*NA, […]

  • A la mesa,Actualidad

    Jazz y tapas en las noches de Vaixell Restaurant este verano

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]El amor al pes­ca­do, los cono­ci­mien­tos, apren­di­za­jes y expe­rien­cias […]

Ante­rior232425Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba