Saltar al contenido

Hoy es domin­go, 12 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • CCCC

      El Centre del Carme alcanza cifras récord en el primer trimestre de 2025
      CCCC, Cen­tre del Car­me de Cul­tu­ra Con­tem­po­rà­nia
    • PORTADA CITY NUEVA (2)

      «Mar de Jávea» primer gran festival a orillas del Mediterráneo
      Álva­ro de Luna, Fes­ti­val, Juan Magán, Mar de Javea
    • Manaut

      El Museo de la Ciudad de Valencia homenajea la figura del artista José Manaut
      Ayun­ta­mien­to de Valen­cia, Jose Manaut, Museo de la Ciu­dad de Valen­cia
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Socarron

      Arturo Valls lanza «Socarrón», su marca de arroz con D.O. Valencia
      Artu­ro Valls, Soca­rron
    • PORTADA CITY NUEVA

      Meliana presenta el Club de Producto «Meliana Cor d’Horta»
      Melia­na Cord d’Hor­ta
    • Volapie

      Volapié presenta su nueva carta de verano con sabores frescos y tradición andaluza
      Verano, Vola­pié
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Clos de Lôm, los vinos valencianos que han sido 28 veces oro

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Hay una bode­ga valen­cia­na que está cose­chan­do éxi­tos por […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    De la costa a la montaña, la cocina valenciana encuentra sus raíces

    La Reto­ria (rec­to­ría) es el nom­bre con el que se […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    La Generalitat ayudará a la hostelería y el ocio a cumplir la exigencia del pasaporte Covid

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El Pre­si­dent avan­za que se ha abier­to la […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Es tiempo de platos de cuchara en Gurugú

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Los aman­tes de los pla­tos de cucha­ra, están de […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    A la luz de las luciérnagas, a la cálida luz de Hotaru

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Al igual que en Japón las luciér­na­gas anun­cian la […]

  • A la mesa,Gastronomía

    La Coordinadora de los Barrios de Valencia reclama la ampliación de las terrazas COVID

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] El colec­ti­vo hos­te­le­ro valo­ra el apo­yo de San­dra […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    El Enterizo Bobal rosado 2020 de Bodegas Coviñas, grande entre los grandes

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Gru­po Covi­ñas se con­vier­te en la bode­ga más […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Benvolgut Aperitivos recupera la Picaeta en el Mercado Central

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Bien­ve­ni­dos a lo de siem­pre. “Ben­vol­gut” es mucho […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Los asesores gastronómicos de MYR Hotels, felices con la primera Estrella Michelin de Fierro

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Los chefs Cari­to Lou­re­nço y Ger­mán Carri­zo reci­bie­ron […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Cervezas Alhambra y el maestro pastelero Paco Torreblanca se unen para ofrecer un pack de regalo muy especial

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Desde Cer­ve­zas Alham­bra ase­gu­ran que “Las Nume­ra­das son nues­tras […]

  • A la mesa,Actualidad

    La memorable paella de los Rioja

    Era la segun­da vez en pocas sema­nas que acu­día­mos al […]

  • A la mesa,Gastronomía,La Ruta del Dul­ce

    Trufas Martínez cumple 90 años endulzando la Navidad

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Debemos remon­tar­nos a 1931 para poder expli­car­les el ori­gen […]

  • A la mesa,Actualidad

    La alta cocina se torna espectáculo. Una Gala Michelin en Valencia

    Había mucha expec­ta­ción, lo que se tra­du­jo en una terri­ble […]

  • A la mesa,Gastronomía

    Mi Cub presenta el Mollete de embutido valenciano

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Mi Cub, el espa­cio gas­tro­nó­mi­co del Mer­ca­do de Colón, […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    La Comunidad Valenciana suma seis nuevas Estrellas Michelin

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] 37 nue­vas Estre­llas MICHELIN bri­llan en el fir­ma­men­to […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Enterizo, la evolución sin revolución de Bodegas Coviñas

    [vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text] Gru­po Covi­ñas, renue­va la ima­gen de esta gama […]

Ante­rior202122Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba