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    Mestalla busca la mejor hamburguesa de España

    El esta­dio de Mes­ta­lla aco­ge la nue­va edi­ción del fes­ti­val […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Grosso Napoletano corona como el mejor pizzaiolo de 2024 a Sergio Leone

    Este even­to anual ofre­ce a los piz­zaio­li de la mejor cade­na de piz­za arte­sa­nal del mun­do por 50 Top Piz­za la opor­tu­ni­dad de pre­sen­tar sus crea­cio­nes y man­te­ner­las en car­ta de mane­ra exclu­si­va duran­te un mes.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Los hermanos Montero lanzan su primera marca de arroz: Ricepaella

    Cul­ti­va­do en el Parc Natu­ral de l’Albufera, está dis­po­ni­ble en la varie­dad J. Sen­dra y Albu­fe­ra, ambas con Deno­mi­na­ció d’Origen Arròs de Valèn­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Los vinos de Anecoop bodegas se alzan con nueve oros en el Challenge Du Vin

    Bode­ga La Viña, Bode­gas Rey­mos y Bode­gas San Mar­tín, reco­no­ci­das por este pres­ti­gio­so y exi­gen­te con­cur­so inter­na­cio­nal en el que han par­ti­ci­pa­do más de 2.300 vinos de 21 paí­ses

  • A la mesa,Gastronomía

    Lamburguesa sale a jugar a Mestalla: Pepelu compite en “The Champions Burger”

    La ham­bur­gue­sa ‘Pepe­lu’, de edi­ción limi­ta­da, inclu­ye car­ne de figa­tell, que­so tierno nacio­nal, cebo­lla, sal­sa de miel y mos­ta­za y una mayo­ne­sa muy espe­cial cuya rece­ta es el secre­to mejor guar­da­do de toda Dénia.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    “Sabors de Temporada Km 0 de El Corte Inglés” apuesta por el Tomate del Perelló

    El Gas­tro­mer­cat de El Cor­te Inglés Colón y las Cafe­te­rías de El Cor­te Inglés Ave­ni­da de Fran­cia y Nue­vo Cen­tro suma­rán a su ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca la rece­ta del pla­to dedi­ca­do a este pro­duc­to, has­ta el 23 de junio. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Hoteles,Turismo

    Atenea Sky: Una celebración de aniversario espectacular en el corazón de Valencia

    El áti­co del Ate­neo Mer­can­til de Valen­cia aco­gió a per­so­na­li­da­des del ámbi­to empre­sa­rial, la cul­tu­ra y el depor­te de Valen­cia, así como influen­cers de lifesty­le y gas­tro­no­mía, se unie­ron a la cele­bra­ción de Ate­nea Sky. 

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Clos de Lôm, la bodega valenciana que ha conquistado París con sus dos garnachas

    Clos de Lôm Gar­na­cha y Clos de Lôm Isi­dra han obte­ni­do una doble meda­lla de oro y una de oro en el con­cur­so Gar­na­chas del Mun­do.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    “Sin conejo, no es paella”: así lo recalca Joan Monleón desde el más allá

    El icó­ni­co show­man pro­ta­go­ni­za un vídeo con su par­ti­cu­lar humor como par­te de la cam­pa­ña de Inter­cun, don­de insis­te en la impor­tan­cia de incluir este ingre­dien­te tan arrai­ga­do al rece­ta­rio popu­lar. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Saigon Delice, un viaje culinario a Vietnam en el Mercado Central de Valencia

    El mer­ca­do se con­vier­te en el esce­na­rio prin­ci­pal de la gas­tro­no­mía de la chef Domi­ni­que Thuy-Trinh Vo.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Restaurantes

    Cromas, la experiencia gastronómica que rinde tributo al color a través de un viaje sensorial e inmersivo

    De la mano de los chefs Víc­tor Rodri­go y Aroa López, Cro­mas es la pro­pues­ta culi­na­ria del res­tau­ran­te valen­ciano Samsha, don­de crea­ti­vi­dad y tec­no­lo­gía se fusio­nan para crear un espec­tácu­lo úni­co y sor­pren­den­te. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Portada

    El langostino de Vinaròs es protagonista en el Corte Inglés

    El Gas­tro­Mer­cat del Cor­te Inglés Colón y las cafe­te­rías del Cor­te Inglés Ave­ni­da de Fran­cia y Nue­vo Cen­tro suma­rán a su ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca la rece­ta del pla­to dedi­ca­do a este pro­duc­to, has­ta el 1 de junio. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Pascual and Sheila, cocina mediterránea internacional para todos

    En la pla­za de la Rei­na se encuen­tra ubi­ca­do este espa­cio gas­tro­nó­mi­co, en el que las mas­co­tas son bien reci­bi­das.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Llegan ‘Las Tardes de los Mercaderes’ al Mercado de Colón

    La pes­ca­de­ría, fru­te­ría, char­cu­te­ría y car­ni­ce­ría del Mer­ca­do de Colón se unen para ofre­cer su sabi­du­ría con catas, mari­da­jes cur­sos o degus­ta­cio­nes. 

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    Éxito de Coviñas en la Portugal Wine Trophy

    Cua­tro meda­llas de Oro y una de Pla­ta reco­no­cen la cali­dad de los vinos de Gru­po Covi­ñas en este rele­van­te con­cur­so de ámbi­to inter­na­cio­nal.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    El níspero de Callosa protagoniza “Sabors de temporada km 0” en El Corte Inglés

    Todos los super­mer­ca­dos de El Cor­te Inglés en la Comu­ni­dad Valen­cia­na pon­drán a la ven­ta este pro­duc­to pro­te­gi­do duran­te la tem­po­ra­da.

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