Saltar al contenido

Hoy es vier­nes, 10 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • Amstel

      Una versión solidaria de «Mi tierra» de Nino Bravo para ayudar a las víctimas de la DANA
      Ger­ma­nor, Mi tie­rra, Nino Bra­vo
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Institució Alfons el Magnànim recupera la obra de destacados fotógrafos valencianos
      Alfons el Mag­nà­nim, Miguel Ángel López-Egea
    • PORTADA CITY NUEVA

      Daniel Jiménez: “Quería reflexionar sobre cómo reaccionar cuando alguien se vuelve lo que llamamos loco”
      Des­ta­ca­mos
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Coctel Puerta del Mar

      Puerta del Mar presenta una carta de coctelería marcada por el carácter valenciano
      Coc­te­le­ría, Puer­ta del Mar
    • Heineken

      HEINEKEN España celebra medio siglo de su fábrica en Quart de Poblet
      50 Ani­ver­sa­rio, comu­ni­dad valen­cia­na, Hei­ne­ken
    • Contrapunto

      Contrapunto Les Arts fusiona ópera y cocina con un menú inspirado en «El Fantasma de la Ópera»
      Con­tra­pun­to Les Arts, El Fan­tas­ma de la Ope­ra
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
  • Con­tac­to

A la mesa

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Mediterránea Gastrónoma presenta el cartel de su próxima edición

    La cita se cele­bra­rá en Feria Valen­cia del domin­go 13 […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Cullera se convierte en la capital internacional del arroz con su primera Bienal

    La cita, que se desa­rro­lla­rá entre el 22 y 23 […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología

    Trilogía, de Casa de los Frailes, repite como vino solidario del año

    El pri­mer cal­do de la 13ª gene­ra­ción de la fami­lia […]

  • A la mesa,Actualidad

    La Mostra de Turisme regresa con fuerza este fin de semana

    La Ciu­dad de las Artes y Las Cien­cias se ha […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Altea acoge los encuentros del nuevo spot de Mahou Cinco Estrellas

    La loca­li­dad ali­can­ti­na ha sido uno de los esce­na­rios de […]

  • A la mesa,Actualidad

    Siete Aguas inaugura la primera edición de su Feria de Turismo Activo

    Habrá stands sobre alo­ja­mien­tos rura­les, visi­tas turís­ti­cas, gas­tro­no­mía, las acti­vi­da­des […]

  • A la mesa,Actualidad

    Más de 5.000 personas acuden a la II Feria Gastronómica de La Hoya de Buñol-Chiva

    La cifra de visi­tan­tes al even­to gas­tro­nó­mi­co de la Man­co­mu­ni­dad, […]

  • A la mesa,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Una comida excepcional en “els Arrels” de Vicky Sevilla

    La joven coci­ne­ra ins­ta­la­da en Sagun­to aco­ge al colec­ti­vo gas­tro­nó­mi­co […]

  • A la mesa,Gastronomía

    El primer Biergarten en España combina ocio y compromiso ambiental en La Marina

     Valen­cia aco­ge un “jar­dín de la cer­ve­za” al esti­lo ale­mán […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La Finca Hoya de Cadenas mejora su experiencia enoturística

    La bode­ga valen­cia­na ha lle­va­do a cabo una fuer­te inver­sión […]

  • A la mesa,Actualidad

    La restauración alicantina se suma a Hostelería #PorElClima

    La pla­ta­for­ma digi­tal está impul­sa­da por Eco­des, Coca-Cola y Hos­te­le­ría […]

  • A la mesa,Actualidad

    Los hosteleros de la Plaza Honduras protestan por el recorte de sus terrazas

    Piden la para­li­za­ción de la medi­da que afec­ta a 72 […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Sergio Sierra y la Maison Krug colocan al arroz en el centro de la alta gastronomía

    La fir­ma fran­ce­sa de cham­pag­ne mari­da su míti­co Krug Gran­de […]

  • A la mesa,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    La tortilla de patata de Paz Corral en Pizcueta 14

    Una coci­ne­ra galle­ga repre­sen­ta a Valen­cia en el cam­peo­na­to nacio­nal […]

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    La Semana Vitivinícola entregó sus premios a los mejores vinos y aceites del año

    Entre los pre­mia­dos se encuen­tra el Impromp­tu Rosé de Bode­gas […]

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    D*NA Festival Dénia invita a disfrutar de una mesa interminable junto al mar

      El encuen­tro, comi­sa­ria­do por el coci­ne­ro 3 estre­llas Miche­lin […]

Ante­rior141516Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba