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La ele­gan­te barra de Kaban­yal.

“El Medi­te­rrá­neo nos abra­zó, cono­ci­mos la esen­cia de Valen­cia y de su gen­te. El
amor por el tra­ba­jo bien hecho y su tra­di­ción”. Con estas sen­ci­llas fra­ses podría­mos resu­mir per­fec­ta­men­te en qué con­sis­te la pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca de Kaban­yal. Un res­tau­ran­te con una situa­ción pri­vi­le­gia­da, en pleno cora­zón de uno de los barrios con más tra­di­ción de la ciu­dad, Can­ya­me­lar.

La nue­va pla­ca de la pla­za de la Set­ma­na San­ta Mari­ne­ra, en la facha­da de Kaban­yal.

Un res­tau­ran­te que des­de el pasa­do vier­nes, y sin cam­biar de ubi­ca­ción, ya no se encuen­tra en la pla­za de la Arma­da Espa­ño­la, sino en la aho­ra lla­ma­da Pla­za de la Set­ma­na San­ta Mari­ne­ra, pues­to que el cam­bio de deno­mi­na­ción se pro­du­jo ofi­cial­men­te el pasa­do 20 de agos­to.

 

La terra­za del res­tau­ran­te, en la nue­va pla­za de la Set­ma­na San­ta Mari­ne­ra.


Al fren­te de los fogo­nes nos encon­tra­mos al reco­no­ci­do chef Nacho Rome­ro, que pre­ten­de tras­la­dar a sus pla­tos las rece­tas que nues­tras abue­las nos trans­mi­tie­ron con tan­to cari­ño.

 

Sabores de siempre con toques de hoy

 

Los cara­co­les son una de sus señas de iden­ti­dad.

Sabo­res de siem­pre, con toques de hoy con­for­man la car­ta del res­tau­ran­te don­de encon­tra­mos des­de las típi­cas bra­vas, has­ta una pelo­ta de coci­do o una varie­dad de cocas para saciar a los pala­da­res más exi­gen­tes. Sin olvi­dar sus for­mi­da­bles torrez­nos o sus sabro­sos cara­co­les.

 

Las famo­sas “coques” de Kaban­yal.

La terra­za, con unas vis­tas envi­dia­bles, es el esce­na­rio per­fec­to para dis­fru­tar del tar­deo a ori­llas del Medi­te­rrá­neo… cer­ve­zas, ver­mouths, una amplia car­ta de vinos y com­bi­na­dos que harán las deli­cias de los aman­tes de este ritual tan exten­di­do en los últi­mos años.

 

Una cer­ve­za de bode­ga sin pas­teu­ri­zar en Kaban­yal.

Ade­más, dis­po­nen de una cer­ve­za de bode­ga sin pas­teu­ri­zar, de su pro­vee­dor Estre­lla Gali­cia, ideal para esas tar­des que se alar­gan has­ta la noche entre anéc­do­tas y una bue­na dosis de risas con ami­gos.

 

Los pro­pie­ta­rios de Kaban­yal, jun­to al chef Nacho Rome­ro.

En defi­ni­ti­va, “la unión per­fec­ta entre gas­tro­no­mía, tra­di­ción, amor y gus­to por las cosas bien hechas. Una expe­rien­cia con sabo­res que nos lle­van al pasa­do, que que­rrás repe­tir una vez lo hayas pro­ba­do”, ase­ve­ran.


Pla­za de la Set­ma­na San­ta Mari­ne­ra, 1, 46011, Valen­cia
Móvil: 747 427 746
www.kabanyal.es

 

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