[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]No es fácil en estos momen­tos para nadie, con los efec­tos de esta pan­de­mia, pro­gre­sar y adap­tar­se. Con tan­tas res­tric­cio­nes y cuan­do aún lo de jun­tar­se no es toda­vía lo más habi­tual…

 

El pro­pie­ta­rio y chef de “Cas­ti­llo”, Eduar­do Fre­chi­na.

Des­pués del luja­zo de pack que ela­bo­ra­ron para lle­var des­de el res­tau­ran­te Cas­ti­llo, y que tuvo gran aco­gi­da, vuel­ven a la car­ga con la cele­bra­ción de su 25 ani­ver­sa­rio.

Un cuar­to de siglo ya en la “mis­ma pla­za” de Gode­lla don­de Eduar­do Fre­chi­na, y algu­nos más, logra­ron mon­tar una zona para ir a comer y a cenar. Un lugar don­de el pro­duc­to de cali­dad y el ser­vi­cio eran los prin­ci­pa­les recla­mos. Por aquel enton­ces en la zona había varios loca­les con menús de cali­dad que atraían a comen­sa­les de Valen­cia, de la Feria de Mues­tras, de Canal 9…

 

La expo­si­ción de escul­tu­ras del gru­po Modern FI.

Aho­ra, el equi­po de Cas­ti­llo se pro­po­ne cele­brar esta efe­mé­ri­de y para ello han pre­pa­ra­do tres menus foca­li­za­dos en 25 pro­duc­tos. Ade­más, res­ca­ta­rán algu­nos de sus pla­tos más cele­bres de todos estos años.

Para ello cuen­tan con un menú de 25 euros, con tres entran­tes, otro degus­ta­ción de 35 euros titu­la­do “mara­vi­llo­sos 25 años”. Tam­bién han inau­gu­ra­do una expo­si­ción de escul­tu­ras del gru­po Modern FI y pre­pa­ran sor­pre­sas para este verano…

 

 

Restaurante Castillo

Arque­bis­be Fue­ro, 4
Gode­lla
Tel 963 640 242
www.restaurantecastillo.es

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