[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]

Los restaurantes de El Corte Inglés de toda España organizan unas jornadas gastronómicas con los arroces como principales protagonistas.

El Cor­te Inglés pre­sen­ta las Jor­na­das Gas­tro­nó­mi­cas del Arroz, una opor­tu­ni­dad úni­ca para dis­fru­tar de uno de los man­ja­res más reco­no­ci­dos y pres­ti­gio­sos de nues­tra gas­tro­no­mía, ela­bo­ra­do de mil mane­ras dife­ren­tes. Seco, cal­do­so, melo­so… El arroz como ingre­dien­te prin­ci­pal jun­to a una varie­dad de pro­duc­to de tem­po­ra­da para ensal­zar las ela­bo­ra­cio­nes de sus chefs.

 

Los res­tau­ran­tes de El Cor­te Inglés de toda Espa­ña ofre­cen, des­de el 17 de junio, una amplia selec­ción de pla­tos en los que el arroz será el pro­ta­go­nis­ta. De esta for­ma, los pla­tos más típi­cos de nues­tra coci­na, entre los que no fal­ta un Arroz con Ver­du­ras de tem­po­ra­da, Arroz Negro con Sepia y Lan­gos­ti­nos, Arroz o Fideuà con maris­cos o, todo un clá­si­co, como el Arroz cal­do­so con Boga­van­te, harán las deli­cias de los gour­mands más exi­gen­tes.

La coci­na más típi­ca y tra­di­cio­nal de nues­tra tie­rra alcan­za así su pun­to álgi­do en toda Espa­ña para dis­fru­te de los que saben apre­ciar este man­jar, defi­ni­do por los espe­cia­lis­tas como “el pla­cer cir­cu­lar”.

 

Unas jornadas con platos muy diversos

Una amplia ofer­ta en pla­tos que com­bi­nan arroz y maris­co, o ver­du­ras de tem­po­ra­da, para aque­llos que pre­fie­ren las opcio­nes de mar y tie­rra, en la clá­si­ca y tra­di­cio­nal for­ma de coci­nar nues­tros arro­ces.

Las jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas del arroz ofre­cen un sabro­so reco­rri­do por los gran­des sabo­res pro­pios de la coci­na medi­te­rrá­nea que tan bien defi­nen nues­tra gas­tro­no­mía y que per­mi­ti­rán a todos aque­llos que se acer­quen a los res­tau­ran­tes de El Cor­te Inglés dis­fru­tar de unos pla­tos exqui­si­tos coci­na­dos por los mejo­res chefs, con ingre­dien­tes de gran cali­dad y las varie­da­des de arroz más selec­tas.

El Cor­te Inglés invi­ta a dis­fru­tar de uno de los pro­duc­tos de mayor valor de nues­tra gas­tro­no­mía, el arroz. Esta pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca pro­fun­di­za en la esen­cia del arroz y su téc­ni­ca de ela­bo­ra­ción tra­di­cio­nal.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia