Del 29 de abril al 15 de mayo en El Corte Inglés Pintor Sorolla, Nuevo Centro y Avenida de Francia.

Uno de los pla­tos que se pue­den dis­fru­tar en las Jor­na­das Gas­tro­nó­mi­cas de El Cor­te Inglés

El 50 Ani­ver­sa­rio de El Cor­te Inglés en Valen­cia, que arran­có la sema­na pasa­da con múl­ti­ples acti­vi­da­des y pro­mo­cio­nes, lle­ga aho­ra has­ta la coci­na con unas jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas de pla­tos tra­di­cio­na­les valen­cia­nos que ofre­cen los Res­tau­ran­tes y Cafe­te­rías de todos los cen­tros de El Cor­te Inglés en la ciu­dad del 29 de abril al 15 de mayo. Será una mag­ní­fi­ca opor­tu­ni­dad para dis­fru­tar de las espe­cia­li­da­des más reco­no­ci­das de nues­tra coci­na y cele­brar el ani­ver­sa­rio con un fes­ti­val de sabo­res.

Esta “Sema­na Gas­tro­nó­mi­ca” de 17 días con­ta­rá con una des­ta­ca­da repre­sen­ta­ción de rece­tas de la coci­na tra­di­cio­nal valen­cia­na: all i pebre de angui­la y pata­ta, tos­ta de ver­du­ras asa­das y acei­tu­nas del piqui­llo, arròs ros­se­jat y tim­bal de cala­ba­za asa­da con leche meren­ga­da o, para los que pre­fie­ran espe­cia­li­da­des mari­ne­ras, cló­chi­nas valen­cia­nas, lubi­na en sal­sa Albu­fe­ra y arròs amb gale­res, sépia bru­ta i car­xo­fes y man­za­na relle­na de cre­ma y nue­ces. Y la pro­pues­ta inclu­ye tam­bién pla­tos típi­cos de las tie­rras del inte­rior de la Comu­ni­tat, tales como el conill espa­ta­rrat o el cor­de­ro lechal con ajos tier­nos.

Un autén­ti­co pla­cer para los sen­ti­dos garan­ti­za­do con las rece­tas que los chefs de El Cor­te Inglés ate­so­ran tras 50 años de pri­mo­ro­sa aten­ción al exi­gen­te públi­co valen­ciano, des­de abril de 1971.

Los gour­mands intere­sa­dos en cele­brar el 50 Ani­ver­sa­rio de la lle­ga­da de El Cor­te Inglés a Valen­cia con este fes­ti­val de sabo­res pue­den hacer­lo en los Res­tau­ran­tes o Cafe­te­rías de Nue­vo Cen­tro, Ave­ni­da de Fran­cia y Pin­tor Soro­lla.

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