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    La pizza italoamericana llega a Valencia de la mano de Mamma Pizza

    Se tra­ta de la nue­va mar­ca de Cos­mic Group, tam­bién crea­dor del res­tau­ran­te Mam­ma Paz­zo y la coc­te­le­ría Lupin.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    La Mar propone planes gastronómicos y de ocio para toda la familia

    El fin del verano mar­ca una tran­si­ción tran­qui­la en la pla­ya de las Are­nas de Valèn­cia.

  • A la mesa,Enología

    Rimontgó recibe a los campeones de España de cata a ciegas

    El equi­po “Terroir a cie­gas” repre­sen­ta­rá a Espa­ña en el Cam­peo­na­to del Mun­do que se cele­bra­rá en Bur­deos.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Ma Khin celebra su décimo aniversario con cinco menús especiales

    El res­tau­ran­te del Mer­ca­do de Colón vivi­rá una remo­de­la­ción inte­gral. […]

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Honest Greens elige Valencia para su expansión nacional

    Los pla­tos se basan en el con­cep­to de “Real Food” con pro­duc­tos selec­cio­na­dos por su natu­ra­le­za y pro­xi­mi­dad.

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía

    El Miracle de Bodegas Vicente Gandía, vino oficial del Levante UD en la temporada de su 115 aniversario

    Para Bode­gas Vicen­te Gan­día resul­ta intere­san­te bus­car esta alian­za estra­té­gi­ca con el Levan­te UD apro­ve­chan­do el impac­to emo­cio­nal que los afi­cio­na­dos tie­nen con su equi­po.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    El valenciano Alejandro Jardel es nombrado “Chevaliere d’Honneur” por la cofradía de cerveceros belgas

    Bier­win­kel con­si­gue a tra­vés de su bier­som­me­lier con­ver­tir­se en la úni­ca empre­sa espa­ño­la que logra que cua­tro de sus miem­bros con­si­gan este honor para los cer­ve­ce­ros euro­peos.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Samsha, el alquimista paciente

    Los chefs Víc­tor Rodri­go y Aroa López pro­po­nen en “Cro­mas” un via­je inmer­si­vo a bor­do del color.

  • A la mesa,Enología,Gastronomía

    Decanter y Verema encumbran el proyecto enológico de Bodegas Vicente Gandía

    La bode­ga valen­cia­na colo­ca dos de sus vinos entre los mejo­res de Espa­ña.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Estiu alcanza los 44 millones de litros de helado vendidos

    Tam­bién, la empre­sa valen­cia­na, con­si­gue fac­tu­rar 138 millo­nes de euros en el pasa­do ejer­ci­cio e incre­men­tar el empleo más de un 50%. 

  • A la mesa,Actualidad,Enología,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Mustiguillo presenta Pela Roques blanco 2022 y la nueva añada de Mestizaje blanco 2023

    Los viñe­dos que la Bode­ga Mus­ti­gui­llo tie­ne a 900 metros de altu­ra en Fin­ca Cal­ves­tra ubi­ca­da en Reque­na son viñe­dos pro­pios en vaso y espal­de­ra en secano estric­to de labran­za.

  • A la mesa,Gastronomía,Restaurantes

    Los Gómez alza la bandera azul en el centro de València

    El gru­po de res­tau­ra­ción abrió en mar­zo un nue­vo local en la calle San Vicen­te de Valèn­cia.

  • A la mesa,Actualidad,Cultura,Cultura en el siglo XXI,Gastronomía,Hoteles,Literatura,Opinión,Turismo,Viajes

    La ciudad de los escritores suicidas

    Turín, capi­tal de la región alpi­na del Pia­mon­te, es uno de los secre­tos mejor guar­da­dos de Ita­lia. Un paseo por los clá­si­cos e his­tó­ri­cos cafés y res­tau­ran­tes de la ciu­dad.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    200.000 personas visitaron Mercader en su primer año

    Mer­ca­der cele­bra su pri­mer ani­ver­sa­rio unien­do per­so­na­li­da­des del mun­do de la cul­tu­ra, moda, gas­tro­no­mía en una fies­ta que ha mar­ca­do el ini­cio del verano. 

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía,Los mejo­res pro­duc­tos

    Las cocas de pasta bona de la Safor serán el nuevo plato de verano en Mi Cub

    El maes­tro arte­sano, Pepe Cotai­na, ha sido el encar­ga­do de ela­bo­rar esta rece­ta con espen­cat. Esta acción se enmar­ca en “Las cua­tro esta­cio­nes de la terre­ta” que rei­vin­di­can el pro­duc­to valen­ciano y de tem­po­ra­da.

  • A la mesa,Actualidad,Gastronomía

    Love to Rock reúne a cinco Estrellas Michelín en su quinta edición

    El fes­ti­val musi­cal, que se cele­bra 11 y 12 de octu­bre en La Mari­na de Valen­cia, sigue suman­do a los con­cier­tos una ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca de cali­dad con la mar­ca Love to Food.

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