Car­los Medi­na y Tomi Soriano, Two Many Chefs

Mª José Mar­tí­nez (Res­tau­ran­te Lien­zo), Juan­jo Soria (Res­tau­ran­te Lien­zo), Mar Soler (2 Esta­cio­nes), Alber­to Alon­so (2 Esta­cio­nes), José Glo­ria (Casa Amo­res), Junior Fran­co (Paraí­so Tra­vel), Pablo Minis­tro (Res­tau­ran­te Con­tra­pun­to), Vanes­sa Lle­dó (Mil Gru­llas),
Ale­jan­dro Pla­te­ro (Pla­te­ro Uto­pic Food) y Rakel Cer­ni­cha­ro (Res­tau­ran­te Karak) son los coci­ne­ros que han acep­ta­do el reto de los con­sul­to­res gas­tro­nó­mi­cos Two Many Chefs.

Pablo Minis­tro, Con­tra­pun­to

El obje­ti­vo no es otro que reu­nir­se entre ami­gos para coci­nar y pasar­lo bien. No se tra­ta de un con­cur­so en el que la mejor rece­ta se lle­ve un pre­mio o reco­no­ci­mien­to, sino más bien pasar una tar­de diver­ti­da entre rece­tas pican­tes y com­pa­ñe­ros de pro­fe­sión.

Rakel, Karak

Los coci­ne­ros se reu­ni­rán el lunes 19 a par­tir de las 19:30h en el taller de coci­na de Los Fogo­nes de Gas­tro­agen­cia para ter­mi­nar de pre­pa­rar sus rece­tas ela­bo­ra­das con las Sal­sas Sie­rra Neva­da y pro­bar los resul­ta­dos. Habrá muchas sor­pre­sas y lo podréis ver a tiem­po real a tra­vés de las Sto­ries publi­ca­das en el Ins­ta­gram de Two Many Chefs
(@twomanychefs).

Car­los Medi­na y Tomi Soriano, Two Many Chefs

El even­to cuen­ta con la cola­bo­ra­ción de la agen­cia de publi­ci­dad espe­cia­li­za­da en gas­tro­no­mía: Gas­tro­agen­cia, San Miguel, Bode­gas Mur­vie­dro, Uni­for­mes Roger y, por supues­to, Sal­sas Sie­rra Neva­da.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia