Saltar al contenido

Hoy es mar­tes, 7 de octu­bre de 2025

  • En valen­cià
  • Cul­tu­ra
    Cultura
    • Cul­tu­ra en el siglo XXI
    • Arte
    • Músi­ca
    • Expo­si­cio­nes
    • Lite­ra­tu­ra
    • Tea­tro
    Últimos articulos
    • PORTADA CITY NUEVA

      La Filmoteca Valenciana presenta la decimoquinta edición de la Muestra de cine rumano
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na
    • Libro paella

      «El gran libro (secreto) de la paella» del chef Vicente Rioja se pone a la venta en toda España
      Des­ta­ca­mos
    • Joecar Hanna

      El valenciano Joecar Hanna gana el premio al Mejor Cortometraje Internacional en el Festival de Toronto
      Fil­mo­te­ca valen­cia­na, Mar­ce­lo Mas­troia­ni
  • Gas­tro­no­mía
    Gastronomía
    • Actua­li­dad
    • Res­tau­ran­tes
    • A la mesa
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
    Últimos articulos
    • Siega

      La D.O Arroz de Valencia celebra la XII edición de la Fiesta de la Siega
      cata­rro­ja, do arroz de valen­cia, Fies­ta de la Sie­ga
    • Gastronoma 1

      Gastrónoma homenajea en su 10º aniversario al arroz, la brasa y el esmorzar
      arroz, Bra­sa, Esmor­zar, Gas­tró­no­ma
    • Fierro 1

      Fierro celebra diez años con un homenaje a su historia en Valencia
      10 años, Fie­rro
  • Revis­tas

    Valen­cia City

    Ten­den­cias Maga­zi­ne

    Ten­den­cias Novias

    Tendencias-Diseño-18-portada

    Ten­den­cias Dise­ño

  • Direc­to­rios
    directorios
    • Opi­nión
    • Libros
    • City Radio
    • Dise­ño
    • Tec­no­lo­gía
    • Depor­tes
    • Turis­mo
    Novedades Editoriales
    • CIUDAD Y REINO

      ciudadyreino

      CIUDAD Y REINO
      ELCA
    • AL COMPAS DEL OBJETIVO

      al_compas_del_objetivo

      AL COMPÁS DEL OBJETIVO
      Joa­quín Bér­chez
    • NO HAGAN OLAS

      no_hagan_olas

      NO HAGAN HOLAS
      Juan Lagar­de­ra
  • Con­tac­to

Gastronomía

  • Gas­tro­no­mía

    La D.O Arroz de Valencia celebra la XII edición de la Fiesta de la Siega

    El encuen­tro con­ta­rá con un amplio pro­gra­ma de acti­vi­da­des que arran­ca­rá a pri­me­ra hora de la maña­na, des­de una visi­ta al Tan­cat de la Pipa para cono­cer la avi­fau­na has­ta paseos en bar­ca por el lago.

  • Gas­tro­no­mía

    Gastrónoma homenajea en su 10º aniversario al arroz, la brasa y el esmorzar

    Bajo el lema «Cele­bran­do 10 años apo­yan­do al sec­tor», el cer­ta­men arran­ca­rá con un pro­gra­ma que rin­de tri­bu­to a los sabo­res, tra­di­cio­nes y pro­duc­tos que mejor repre­sen­tan la esen­cia valen­cia­na.

  • Gas­tro­no­mía

    Fierro celebra diez años con un homenaje a su historia en Valencia

    El pis­to­le­ta­zo de sali­da fue la pre­sen­ta­ción, en pri­mi­cia, del nue­vo menú con­me­mo­ra­ti­vo que esta­rá dis­po­ni­ble a par­tir del 18 de sep­tiem­bre.

  • Gas­tro­no­mía

    Las hamburguesas de Aleix Chillida aterrizan en Valencia con MacQueen

    Chi­lli­da lle­ga a Valen­cia tras una tra­yec­to­ria de varios años en Vina­ròs.

  • Gas­tro­no­mía

    Alegal, un nuevo concepto que funde gastronomía, diseño, ambiente y música

    El pro­yec­to, lide­ra­do por Salim Bra­vo y Álex Val­ma­ña e impul­sa­do por Gru­po Empie­za el Bai­le, com­bi­na coci­na, dise­ño, músi­ca y narra­ti­va en un espa­cio con iden­ti­dad pro­pia, con la ase­so­ría culi­na­ria del Gru­po Dani Gar­cía.

  • Gas­tro­no­mía

    Abre Jardines de Bacai, el nuevo oasis gastronómico en Mas Camarena

    La mar­ca amplía así su pre­sen­cia con un con­cep­to com­ple­men­ta­rio al de Valen­cia ciu­dad, siem­pre fiel a su filo­so­fía de ofre­cer una coci­na pen­sa­da para dis­fru­tar sin pri­sas.

  • Gas­tro­no­mía

    Propi Restaurant nace en Onda bajo la dirección del chef Roberto Peña

    La sumi­ller Veró­ni­ca Mar­tí­nez es la res­pon­sa­ble de la bode­ga del nue­vo esta­ble­ci­mien­to.

  • Gastronomía,Restaurantes

    El restaurante ecuatoriano Sabor Amar Paellas gana el título de mejor paella del mundo

    El chef Tomás Angu­lo Salas y su ayu­dan­te, Kari­na Itu­rral­de, reci­bie­ron el galar­dón de manos del alcal­de de Sue­ca, Julián Sáez, tras impo­ner­se a los otros 39 equi­pos par­ti­ci­pan­tes de 14 paí­ses.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Alenar Bodega Mediterránea presenta su ciclo de cenas con maridaje hasta 2026

    Los even­tos invi­tan a des­cu­brir armo­nías sin­gu­la­res entre los pla­tos de su coci­na medi­te­rrá­nea y refe­ren­cias excep­cio­na­les.

  • Gastronomía,Restaurantes

    BORGIA Winebar + Spirits celebra su primer aniversario

    Des­de su naci­mien­to, este espa­cio se plan­teó como un home­na­je al lega­do de la fami­lia Bor­gia, tras­la­da­do al mun­do del vino y la gas­tro­no­mía.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Disidente presenta una carta renovada que refleja su filosofía irreverente en la cocina

    Quie­nes visi­ten el local podrán des­cu­brir nue­vas crea­cio­nes que jue­gan con el humor, la fres­cu­ra del pro­duc­to y un pun­to de atre­vi­mien­to culi­na­rio.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Soul of 1927 convierte el Grand Hotel Centenari en destino culinario en la ciudad

    La car­ta se adap­ta de for­ma diná­mi­ca a la tem­po­ra­da, con­so­li­dan­do al res­tau­ran­te como una refe­ren­cia de coci­na cos­mo­po­li­ta con raí­ces medi­te­rrá­neas.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Seis restaurantes valencianos nominados como mejores aperturas del año en TheFork Awards

    Los loca­les nomi­na­dos son Men­gem, Memo­ria Gus­ta­ti­va, Bar­ba­ric y Xaru­ga, todos ellos en la ciu­dad de Valèn­cia; Terra en Culle­ra; y Ver­mu­da en la loca­li­dad cas­te­llo­nen­se de Alco­cé­ber.

  • Gastronomía,Restaurantes

    Amancaes, cocina peruana con matices

    Eduar­do Ferré tras­la­da a la car­ta del res­tau­ran­te Aman­caes la idio­sin­cra­sia de su país de ori­gen tami­za­da por las influen­cias de su estan­cia en Espa­ña.

  • Gas­tro­no­mía

    Somos Raro abre septiembre con nuevas propuestas de restaurante viajero con raíces valencianas

    El esta­ble­ci­mien­to del Paseo de la Ala­me­da, abier­to en diciem­bre de 2022, se ha con­so­li­da­do en ape­nas tres años como uno de los pro­yec­tos gas­tro­nó­mi­cos más ori­gi­na­les de la ciu­dad.

  • Gas­tro­no­mía

    Murviedro Colección Crianza 2021, Medalla de Oro en el Berliner Wein Trophy

    El jura­do ha pre­mia­do la cali­dad y auten­ti­ci­dad de este crian­za D.O.P. Valen­cia, ela­bo­ra­do con una cui­da­da selec­ción de uvas en su pun­to ópti­mo de madu­ra­ción: 50% Tem­pra­ni­llo, 30% Monas­trell y 20% Syrah.

12Siguien­te

El pul­so de la ciu­dad en nues­tra revis­ta

  • Ini­cio
  • Cul­tu­ra
  • Ocio
  • Gas­tro­no­mía
  • Moda y Belle­za
  • City Radio
  • Libros
  • Con­tac­to

© 2017 — 2025 Publi­ca­cio­nes M&D con la cola­bo­ra­ción de Elca Con­te­ni­dos | Todos los dere­chos reser­va­dos | Powe­red by inge­nia.

Page load link

Pul­sa “ESC” para cerrar

menu principal
  • Ver revis­ta
  • Cul­tu­ra en valen­cià
  • Cul­tu­ra
    • La colum­na abier­ta de Rafa Marí
    • La ven­ta­na del Arte
    • Lite­ra­tu­ra
    • Cine y TV
      • Encues­ta: La mejor serie de TV
      • Encues­ta: La peor serie de TV
    • Músi­ca
    • Tea­tro
  • Ocio
    • Ocio noc­turnoNoti­cias y repor­ta­jes sobre el ocio noc­turno en Valen­cia.
    • Depor­tes
    • Par­ques
    • Par­ques de ani­ma­les
  • Gas­tro­no­mía
    • A la mesa
    • Res­tau­ran­tes
    • La Ruta del Dul­ce
    • Eno­lo­gía
    • Los mejo­res pro­duc­tos
  • Moda y Belle­za
  • Dise­ño
  • Tec­no­lo­gía
  • Eco­no­mía y Empre­sa
    • Empre­sas
    • Pymes y Comer­cios
  • Turis­mo
    • Ocio y Turis­mo
    • Hote­les
  • Trans­por­tes
    • Motor
    • AVE Madrid — Valen­cia
    • Líneas marí­ti­mas
    • EMT
    • Metro
  • Con­tac­to
conéctate
Ir a Arriba