El reco­no­ci­mien­to, otor­ga­do por AENOR, refuer­za el posi­cio­na­mien­to de Vicky Foods como refe­ren­te en inno­va­ción ali­men­ta­ria.

 

Vicky Foods es la pri­me­ra empre­sa espa­ño­la del sec­tor de la ali­men­ta­ción en obte­ner la cer­ti­fi­ca­ción en la nor­ma ISO 56001 de la mano de AENOR, enti­dad líder en gene­ra­ción de con­fian­za. Este nue­vo están­dar inter­na­cio­nal defi­ne los requi­si­tos para esta­ble­cer, man­te­ner y mejo­rar un sis­te­ma de ges­tión de la inno­va­ción ali­nea­do con la estra­te­gia empre­sa­rial.

Duran­te el acto de entre­ga, Rafael Juan, CEO de la com­pa­ñía, ha des­ta­ca­do que este logro refuer­za el com­pro­mi­so his­tó­ri­co de Vicky Foods con la inno­va­ción como motor de trans­for­ma­ción. “Des­de nues­tros orí­ge­nes hemos enten­di­do la inno­va­ción como un eje trans­ver­sal que impul­sa nues­tro cre­ci­mien­to y nos dife­ren­cia. Esta cer­ti­fi­ca­ción supo­ne un paso más en la con­so­li­da­ción de un mode­lo de inno­va­ción estruc­tu­ra­do, trans­ver­sal y orien­ta­do a crear valor para nues­tros con­su­mi­do­res, emplea­dos y la socie­dad. Es tam­bién un reco­no­ci­mien­to al tra­ba­jo de todo el equi­po, que lle­va años inte­gran­do la I+D+i en nues­tra cul­tu­ra y ope­ra­cio­nes”.

Por su par­te, Sal­va­dor Ibá­ñez, direc­tor de AENOR en Balea­res, Comu­ni­dad Valen­cia­na y Mur­cia, ha seña­la­do que “la inno­va­ción es un aspec­to cla­ve para cual­quier empre­sa del siglo XXI. Por ello, su correc­ta ges­tión deter­mi­na el futu­ro de las orga­ni­za­cio­nes que invier­ten en ella a tra­vés de resul­ta­dos com­pe­ti­ti­vos, sos­te­ni­bles y efi­cien­tes. Algo que ha logra­do Vicky Foods al obte­ner la cer­ti­fi­ca­ción de AENOR en Sis­te­mas de Ges­tión de la Inno­va­ción, man­dán­do­le un men­sa­je de máxi­ma con­fian­za a sus gru­pos de inte­rés”.

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