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      ALMANAQUE GASTRONÓMICO DE LA COMUNITAT VALENCIANA 2008
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  • Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co

    Parar el tiempo en Nostre

    El Nos­tre que hoy habi­ta una de las zonas nobles de la res­tau­ra­ción valen­cia­na man­tie­ne esa sen­sa­ción de cal­ma cuan­do atra­vie­sas sus puer­tas.

  • Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co

    Los Gómez, referentes de la cuchara en Valencia

    La direc­ción del gru­po gas­tro­nó­mi­co ha desa­rro­lla­do un plan­tea­mien­to des­de los pri­me­ros días de verano, acor­de con el con­cep­to de taber­na. A la hora de encon­trar la rece­ta ade­cua­da para el putxe­ro, la solu­ción esta­ba en casa. Ampa­ro, la madre de los her­ma­nos Gómez, fue quien expli­có el paso a paso a los chefs de los res­tau­ran­tes.

  • Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co

    Racó de l’Arnau: la cuina valenciana oberta al món

    El res­tau­rant ubi­cat a l’A­vin­gu­da de les Corts Valen­cia­nes té en la seua cui­na al jove d’Al­be­ric Vicent San­chis Cogo­llos, qui des­ta­ca per el·laborar una pae­lla dig­na del pala­dar més exi­gent.

  • Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co

    Zen, un clásico nostálgico y contemporáneo

    El esti­lo tra­di­cio­nal asiá­ti­co com­bi­na­do con las ela­bo­ra­cio­nes moder­nas es la esen­cia de este res­tau­ran­te con más de 24 años de tra­yec­to­ria en la ciu­dad de Valen­cia. 

  • Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co

    El valenciano Diego Morcillo es nombrado mejor enólogo europeo

    CEUCO reco­no­ce a Die­go Mor­ci­llo For­tea, direc­tor téc­ni­co de Bode­gas Vicen­te Gan­día como el mejor enó­lo­go euro­peo del año con el pre­mio Aurum Euro­pa Exce­llen­ce 2024.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Manuel Yarza explica la filosofía de su neococina

    La sec­ción de gas­tro­no­mía del maga­zi­ne de Valen­cia City en Valen­cia Capi­tal Radio se aden­tra en la coci­na del res­tau­ran­te Yar­za.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía,Restaurantes

    Ricard Camarena en su mejor momento culinario

    Ricard Cama­re­na está en su mejor momen­to culi­na­rio, más equi­li­bra­do, domi­nan­do el rit­mo de sus lar­gos menús, a modo de sin­fo­nías. Su apues­ta crea­ti­va por las bebi­das no alcohó­li­cas resul­ta de lo más exci­tan­te. Inclu­ye tam­bién un menú alter­na­ti­vo vege­ta­riano o vegano.

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    El restaurante Origen de Carcaixent gana el concurso culinario de cítricos en Palmera

    Rafael Ver­dú com­par­te tam­bién con Vicent San­chis, del Racó de l’Arnau, el galar­dón al mejor pos­tre

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    Nace Bioplataforma, la asociación de alimentos ecológicos de la Comunidad Valenciana

    Se tra­ta de una ini­cia­ti­va pio­ne­ra que arran­ca con un […]

  • Actualidad,Almanaque Gas­tro­nó­mi­co

    Cañadío Santander repite como campeón de España de tortilla de patatas

    Las mejo­res tres crea­cio­nes del XVI Cam­peo­na­to de Espa­ña de Tor­ti­lla de Pata­tas, Tro­feo Tes­co­ma, lomejordelagastronomia.com, están en los res­tau­ran­tes Caña­dío (San­tan­der), O Cabo (A Coru­ña) y Tizo­na (Logro­ño), y se han ele­gi­do en Ali­can­te Gas­tro­nó­mi­ca.

  • Actualidad,Almanaque Gastronómico,Enología,Gastronomía

    Requena celebra la Feria y Fiesta de la Vendimia

    La LXXIV Feria y Fies­ta de la Ven­di­mia de Reque­na se […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Cultura,Gastronomía

    Enterizo Bobal Rosado de Coviñas, premiado con la medalla de oro en Ferevin

    La Feria del Vino de Reque­na (FEREVIN) que se cele­bra del […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    ‘Mi Cub’ convierte la tradicional brascada en una brocheta

    Álva­ro Cal­za­da, chef del res­tau­ran­te Petraher en Valen­cia, ha sido […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    El nuevo «Paradiso» del cóctel se llama Orobianco

    Para­di­so ocu­pa el pri­mer pues­to del The World’s 50 Best […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    2 Estaciones, el restaurante que despide la primavera con una metamorfosis

    La terra­za será uno de los gran­des atrac­ti­vos de la […]

  • A la mesa,Actualidad,Almanaque Gastronómico,Gastronomía

    «Som Albufera», la nueva campaña de RSC de Bodegas Vicente Gandía

    La bode­ga valen­cia­na desa­rro­lla una serie de accio­nes para apo­yar […]

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