El Nostre que hoy habita una de las zonas nobles de la restauración valenciana mantiene esa sensación de calma cuando atraviesas sus puertas.
La dirección del grupo gastronómico ha desarrollado un planteamiento desde los primeros días de verano, acorde con el concepto de taberna. A la hora de encontrar la receta adecuada para el putxero, la solución estaba en casa. Amparo, la madre de los hermanos Gómez, fue quien explicó el paso a paso a los chefs de los restaurantes.
El restaurant ubicat a l’Avinguda de les Corts Valencianes té en la seua cuina al jove d’Alberic Vicent Sanchis Cogollos, qui destaca per el·laborar una paella digna del paladar més exigent.
El estilo tradicional asiático combinado con las elaboraciones modernas es la esencia de este restaurante con más de 24 años de trayectoria en la ciudad de Valencia.
CEUCO reconoce a Diego Morcillo Fortea, director técnico de Bodegas Vicente Gandía como el mejor enólogo europeo del año con el premio Aurum Europa Excellence 2024.
La sección de gastronomía del magazine de Valencia City en Valencia Capital Radio se adentra en la cocina del restaurante Yarza.
Ricard Camarena está en su mejor momento culinario, más equilibrado, dominando el ritmo de sus largos menús, a modo de sinfonías. Su apuesta creativa por las bebidas no alcohólicas resulta de lo más excitante. Incluye también un menú alternativo vegetariano o vegano.
Rafael Verdú comparte también con Vicent Sanchis, del Racó de l’Arnau, el galardón al mejor postre
Se trata de una iniciativa pionera que arranca con un […]
Las mejores tres creaciones del XVI Campeonato de España de Tortilla de Patatas, Trofeo Tescoma, lomejordelagastronomia.com, están en los restaurantes Cañadío (Santander), O Cabo (A Coruña) y Tizona (Logroño), y se han elegido en Alicante Gastronómica.
La LXXIV Feria y Fiesta de la Vendimia de Requena se […]
La Feria del Vino de Requena (FEREVIN) que se celebra del […]
Álvaro Calzada, chef del restaurante Petraher en Valencia, ha sido […]
Paradiso ocupa el primer puesto del The World’s 50 Best […]
La terraza será uno de los grandes atractivos de la […]
La bodega valenciana desarrolla una serie de acciones para apoyar […]