Con la lle­ga­da del calor, la noche de San Juan y las vaca­cio­nes esti­va­les, el res­tau­ran­te Nou Racó, inau­gu­ra su tem­po­ra­da noc­tur­na, que inclu­ye el ser­vi­cio de cenas las noches de los jue­ves, vier­nes y sába­dos. Una fies­ta reu­nió en sus ins­ta­la­cio­nes a dis­tin­tas per­so­na­li­da­des del pano­ra­ma social, empre­sa­rial y cul­tu­ral de Valen­cia. Juan Armi­ña­na, pro­pie­ta­rio del com­ple­jo hos­te­le­ro, ejer­ció de anfi­trión reci­bien­do a los invi­ta­dos entre los que des­ta­ca­ron May­ren Beney­to y el doc­tor Mur­gui, el árbi­tro de pri­me­ra divi­sión, Car­los del Cerro Gran­de, los perio­dis­tas gas­tro­nó­mi­cos, Pedro G. Mocho­lí y Vicen­te Gil, el direc­tor gene­ral de Bode­gas Vicen­te Gan­dia, Javier Gan­dia, el sumi­ller Maxi­mi­liano Bao, el pelu­que­ro Óscar Palos con Ale­jan­dro Gimeno, Rafa Ven­tu­ra, Joan López y Jor­ge Come­che.

Los asis­ten­tes dis­fru­ta­ron de una diver­ti­da vela­da con músi­ca en direc­to, coc­te­le­ría en vivo y la mejor gas­tro­no­mía degus­tan­do, entre otros man­ja­res, ostras Gillar­deau y jamón ibé­ri­co Seño­río Mon­ta­ne­ra. Una selec­ción espe­cial de que­sos y los ape­ri­ti­vos, rea­li­za­dos por el equi­po de coci­na del res­tau­ran­te, entre los que des­ta­can el buñue­lo de baca­lao con alio­li de ajo negro, el tar­tar de atún con fre­sas y agua­ca­te, el cevi­che de lubi­na y maíz, y las tos­tas de hue­vo de codor­niz, caviar y tru­cha. Para poner el pun­to dul­ce a la noche dis­fru­ta­ron de las deli­cias de la pas­te­le­rIa Notre­da­me y las chu­ches del candy bar de Oh La La.

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