Gastronomía valenciana, brasas y cocina de mercado

En la loca­li­dad de Gode­lla (Valen­cia), entre un boni­to pai­sa­je, se encuen­tra el res­tau­ran­te Guru­gú, que abrió sus puer­tas en 2019. El local, situa­do en la calle de Mes­tre Vicen­te Alon­so, núme­ro 33, cuen­ta con dos espa­cio­sas terra­zas exte­rio­res que ya están abier­tas al públi­co tras el des­can­so esti­val.

Sus bellas terra­zas ajar­di­na­das son per­fec­tas para dis­fru­tar en un ambien­te aco­ge­dor y agra­da­ble. Ya lo saben, Guru­gú vuel­ve en sep­tiem­bre para ofre­cer sus deli­cio­sos pes­ca­dos de pla­ya y roca, con los que ela­bo­ran gui­sos mari­ne­ros, arro­ces y el famo­so all i pebre. Gas­tro­no­mía valen­cia­na, bra­sas y coci­na de mer­ca­do.
Se pue­den rea­li­zar reser­vas (sólo por Whatsapp) en el núme­ro 607 232 930.

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