La Cam­bra dels Sen­tits nació del sue­ño de dos muje­res de que­dar­se la casa fami­liar de una de ellas para con­ver­tir­la en un lugar toda­vía más aco­ge­dor. Con un come­dor sen­ci­llo en la par­te baja, jun­to a las coci­nas y otro en el alti­llo amplio, con­for­ta­ble, dis­cre­to y cer­cano ade­más a uno de los dos par­kings habi­li­ta­dos en la pobla­ción.

Una vez allí, tras­cien­de su filo­so­fía: la mayo­ría del pro­duc­to es de pro­xi­mi­dad, la car­ta se divi­de en diver­sos entran­tes fríos y calien­tes y siem­pre reco­mien­dan fina­li­zar con uno de sus arro­ces, que pue­den ser secos o melo­sos. Cul­mi­nan con pos­tres case­ros, pero en nin­gún caso la deci­sión es com­ple­ja, por­que no bus­can una ofer­ta lar­ga sino come­di­da.

 

Lee el repor­ta­je com­ple­to de David Blay en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co CV

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