De Vicky Sevi­lla se habla­do mucho des­de bien pron­to. Por su juven­tud, su ubi­ca­ción y su evo­lu­ción. Pero cuan­do lo sor­pren­den­te con­si­gue man­te­ner­se en el tiem­po es cuan­do el valor de un chef se mul­ti­pli­ca. Y eso es lo que ha con­so­li­da­do des­de Sagun­to a lo lar­go de los últi­mos años.

No es Valen­cia una región acos­tum­bra­da a mover­se entre comar­cas para bus­car las mejo­res opcio­nes culi­na­rias. Las visi­tas, más bien, se rea­li­zan duran­te los meses de vera­neo o deter­mi­na­das fes­ti­vi­da­des. Pero ha comen­za­do, como ocu­rre en Madrid des­de hace déca­das, a gene­rar­se una suer­te de cir­cui­to en los már­ge­nes que sí invi­ta a con­si­de­rar las pobla­cio­nes limí­tro­fes entre las posi­bi­li­da­des de fin de sema­na. O inclu­so de lunes a vier­nes.

 

Lee el repor­ta­je com­ple­to de David Blay en el Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co CV

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