En Tri­pu­la saben que cual­quier excu­sa es per­fec­ta para dis­fru­tar de un exclu­si­vo y dife­ren­te plan gas­tro­nó­mi­co. Da igual el orden, no impor­ta ni la fecha ni el moti­vo, lo que ver­da­de­ra­men­te impor­ta para ellos es que la cali­dad y que el con­te­ni­do de la pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca sean sinó­ni­mos de una expe­rien­cia úni­ca y dife­ren­te.

Una fecha: el miér­co­les 14 de febre­ro, San Valen­tín. Un espa­cio infor­mal y muy aco­ge­dor reser­va­do en exclu­si­va por Tri­pu­la para la rea­li­za­ción de su expe­rien­cia: la Zona Barra del cono­ci­dí­si­mo y reno­va­do Res­tau­ran­te Karak. Una pro­ta­go­nis­ta Top Chef: Rakel Cer­ni­cha­ro, y vein­ti­cua­tro foo­dies con infi­ni­tas ganas de hacer dis­fru­tar su pala­dar, gra­cias a los cua­les el éxi­to del even­to está ase­gu­ra­do.

El Res­tau­ran­te Karak es tren­ding topic por lo inno­va­do­ra de su pro­pues­ta culi­na­ria. Este menú para San Valen­tín inclu­ye un com­ple­to mari­da­je y ha sido espe­cial­men­te dise­ña­do por Rakel y su equi­po para delei­te de los comen­sa­les, quie­nes van a poder inter­ac­tuar con la pres­ti­gio­sa chef gra­cias al espa­cio que se ha reser­va­do, la Zona Barra con coci­na vis­ta, para el desa­rro­llo de tan exclu­si­va expe­rien­cia.

No podía fal­tar el ser­vi­cio de reco­gi­da con vehícu­lo pri­va­do en el domi­ci­lio de los comen­sa­les para tras­la­dar­los has­ta el Res­tau­ran­te Karak. Las sen­sa­cio­nes y las emo­cio­nes van a estar más pre­sen­tes que nun­ca.

Tri­pu­la Expe­rien­cias > Tel 697 474 646 > experiencias@tripula.es > www.tripulaexperiencias.es

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia