[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Priscila y Melany son dos apa­sio­na­das de la coci­na, más con­cre­ta­men­te de los pro­duc­tos de pro­xi­mi­dad y de mer­ca­do. Fru­to de esta pasión nacie­ron dos pro­pues­tas gas­tro­nó­mi­cas don­de el tapeo, el buen ambien­te y, cómo no, los pro­duc­tos de tem­po­ra­da, son los gran­des pro­ta­go­nis­tas.

Se tra­ta de Gui­san­te Rojo, al fren­te del cual se sitúa Melany y que está ubi­ca­do fren­te al mer­ca­do del Caban­yal. Y Toc Res­tau­ran­te, situa­do en la Ave­ni­da Blas­co Ibá­ñez y que diri­ge Pris­ci­la.

 

La terra­za de Toc Res­tau­ran­te.

La amplia terra­za de Toc Res­tau­ran­te, ambien­ta­da con músi­ca, cuen­ta con espa­cio para jue­gos infan­ti­les. Un lugar ideal para dis­fru­tar de sus tapas, pes­ca­dos y car­nes y de sus mima­dos pos­tres en hora­rio de mar­tes a domin­go de 20 horas has­ta el cie­rre.

 

Arroz melo­so de pato con setas de tem­po­ra­da y foie.

 

En Gui­san­te Rojo ela­bo­ran for­mi­da­bles pos­tres case­ros.

Por su par­te, y con el mis­mo hora­rio, el res­tau­ran­te Gui­san­te Rojo se ubi­ca en un entorno más marí­ti­mo, en el barrio del Caban­yal, y tam­bién apues­ta por la coci­na crea­ti­va de mer­ca­do y por los pro­duc­tos de cada tem­po­ra­da.

 

Toma­te valen­ciano con ven­tres­ca de atún, que­so feta en Gui­san­te Rojo.

 

TOC restaurante

Avd. Blas­co Ibáñez,151
Tel 699 527 148
Ins­ta­gram: @toc_trastornoobsesivoculinario

 

Ensa­la­di­lla con sal­sa tár­ta­ra y ahu­ma­dos en Toc Res­tau­ran­te.

 

Guisante rojo

Mar­tín Gra­ja­les, 15 (fren­te mer­ca­do del caban­yal)
Tel 685 968 488
Ins­ta­gram: @guisanterojo

 

Pul­po fri­to con par­men­tier de ají ama­ri­llo y mayo­ne­sa de kim­chi en Gui­san­te Rojo.
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