El chef Fermín Azkue prepara un menú especial con los mejores ingredientes para Noche Vieja

Inte­rior de SLVJ.

Fiel a su idea de apos­tar por un nue­vo con­cep­to en la gas­tro­no­mía japo­ne­sa de autor —una mez­cla exqui­si­ta entre tra­di­ción y dise­ño, cali­dad y esti­lo de vida— SLVJ se pre­pa­ra para una Noche Vie­ja muy espe­cial. La ofer­ta inclu­ye una noche inol­vi­da­ble y mági­ca, con cena, coti­llón y muchas, muchas sor­pre­sas.

La últi­ma noche del año en SLVJ es para los aman­tes de la alta coci­na pero sobre todo los comen­sa­les que van más allá y quie­ren dis­fru­tar de una expe­rien­cia glo­bal: Comer bien y pasar­lo bien. Y todo, con la garan­tía de Fer­mín Azkue, Chef Owner de todas las sucur­sa­les y la men­te detrás de las crea­cio­nes más Sal­va­jes, un recla­mo Inter­na­cio­nal para los comen­sa­les.

No hace fal­ta recor­dar que las señas de iden­ti­dad de la sala son ingre­dien­tes de pri­me­ra cali­dad y con cer­ti­fi­ca­dos de auten­ti­fi­ca­ción de impor­ta­ción con­ser­van­do todas las carac­te­rís­ti­cas que hacen de estas mate­rias pri­mas algo úni­co, y una des­pen­sa Inter­na­cio­nal con pro­duc­tos como el king crab, soft crab y snow krab, el wag­yu japo­nés de cali­dad A5, las espe­cias y los fer­men­ta­dos y mace­ra­dos japo­ne­ses como el kim­chi y el ume­boshi.

El menú que pro­po­ne SLVJ para la Noche Vie­ja de 2022 inclu­ye sushi bar (3 pie­zas de nigi­ri de O‑toro, King Sal­mon y Llau­na­chi, y Dina­mi­ta Roll), entran­tes (hon­gos mai­ta­ke con demi-lace de res y cre­ma tru­fa­da, y cara­bi­ne­ro a la roba­ta con holan­de­sas de yuzu) y, como prin­ci­pa­les, Black Cod (pes­ca­do blan­co gla­sea­do en cirue­la japo­ne­sa y cama de acel­gas) y cor­de­ro gla­sea­do con sal­sa teri­ya­ki y acom­pa­ña­do de coles de Bru­se­las.

Y una cena así no está com­ple­ta sin un pos­tre a la altu­ra: Mat­cha Iki­gai (tui­le de mat­cha, mat­cha cake, mous­se de cho­co­la­te blan­co y mat­cha, gel de man­go y hela­do de coco). Por supues­to, todo rega­do con los mejo­res vinos: Flo­klo­re D.O. Bier­zo Gode­llo (blan­co), Erre D.O. Ribe­ra del Due­ro (tin­to), y cham­pag­ne André Clouet.

SLVJ

Pla­za de Rodri­go Botet, 5. Valen­cia

Tel 96 066 80 80

valencia.slvj.es/es

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