Los res­pon­sa­bles de la lis­ta de The World’s 50 Best Res­tau­rants lo han inclui­do en el pues­to 96

El chef Ricard Cama­re­na.

Ricard Cama­re­na Res­tau­rant ha irrum­pi­do por pri­me­ra vez en su his­to­ria en la lis­ta de The World’s 50 Best Res­tau­rants, para situar­se en el pues­to núme­ro 96, según han anun­cia­do este jue­ves los orga­ni­za­do­res de esta pres­ti­gio­sa lis­ta mun­dial, que este año se pre­sen­ta­rá en Valen­cia, el pró­xi­mo 20 de junio en el Palau de Les Arts.

Ricard Cama­re­na ha reci­bi­do la noti­cia con “mucha ale­gría”. Estar inclui­dos en esta cla­si­fi­ca­ción, “aun­que sea en el segun­do tra­mo (los que van del 51 al 100), es una mane­ra de seguir posi­cio­nan­do el res­tau­ran­te a todos los nive­les”, ha indi­ca­do.

El coci­ne­ro ha apun­ta­do, al ente­rar­se de este reco­no­ci­mien­to, que en la pri­me­ra per­so­na que ha pen­sa­do es en su pare­ja y socia, Mari­car­men Bañuls.  “Me acuer­do de las per­so­nas que todos los días luchan y, de algu­na mane­ra, sufren, por­que les gus­ta­ría hacer mejor las cosas”, ha expli­ca­do.

Lea el artícu­lo com­ple­to en Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co

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