En la calle Grabador Esteve, entre el Portal de la Mar y Sorní, encontramos Casa Juan, donde guisa Juan Roig López con Verónica Sáez Iranzo.
«Mamá quiero ser…» reflexiona sobre la maternidad en el arte y se presentará al público el fin de semana del 12 al 13 de abril.
Ma Khin Café es la aventura culinaria de un personaje singularísimo de la gastronomía en Valencia, Stephen Anderson.
Los conciertos enmarcados en la Gran Feria de Julio incluyen a Sergio Dalma, Luz Casal, Niña Pastori o Revolver entre otros.
Estos días ha hecho mucho viento en Valencia. ¡Perfecto para empinar el catxirulo! Porque aquí las tradiciones hay que cumplirlas. Y en Pascua ya sabe: comer la mona y hacer volar las cometas. Le recomendamos eso y muchas más cosas…
En los cuadros de Eduardo Arroyo abundan los tipos con sombrero. Ese complemento tan elegante ha desaparecido casi por completo de las testas del hombre moderno.
La película podrá verse el viernes 5 (18 h) y el sábado 6 (20 h) de abril en versión original subtitulada.
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia ha anunciado los ganadores del XXXVII Concurso de Dulces de Pascua 2024 que organiza cada año.
Jueves y Viernes Santo y el Domingo de Gloria reúnen a todas las parroquias en actos colectivos de celebración de la Pasión de Cristo.
La sección de gastronomía del magazine de Valencia City en Valencia Capital Radio se adentra en la cocina del restaurante Yarza.
El cantante norteamericano interpretará clásicos como It’s not unusual o Delilah junto a temas del álbum que lanzó en 2021.
Bonaire, el destino ideal para estas vacaciones con los mejores planes en familia
Del 26 de marzo al 7 de abril, el IVAM activa su programa especial La Pasqua a l’IVAM con visitas comentadas, experimentación y juego en el museo
La bodega valenciana amplía la gama Sandara inspirándose en el cocktail de origen veneciano.
Hay espíritus ‑como San Juan de la Cruz- capaces de salir de las murallas del lenguaje a la intemperie cultural y regresar fortalecidos de experiencia tan extrema. No es eventualidad que esté al alcance de cualquiera. Eso pronto lo entendió Hofmannsthal en su Carta.
A menudo releo mis comentarios en Facebook bajo la mortificante sensación de que soy más ameno y certero con esos apuntes espontáneos y breves.