Bajo el lema «Alcem el teló», la sala se convierte en epicentro escénico con propuestas innovadoras para todos los públicos, desde la infancia hasta adultos, y una clara apuesta por la diversidad artística.
Entre las propuestas destaca la mesa redonda titulada «Bajo un mismo cielo. Planifica, dispara y protege el brillo de las estrellas», que tendrá lugar el viernes 12 de septiembre en el Museu de les Ciències, a partir de las 19:30 horas.
Iniciamos un recorrido por los distintos barrios de la ciudad para promover distintas opciones culinarias, que engloben desde restaurantes gastronómicos a pequeñas joyas por descubrir.
Se trata de la propuesta más ambiciosa del coliseo valenciano desde su inauguración, con siete espectáculos que abarcan ballet clásico, danza contemporánea, flamenco y danza española.
Russafa Escènica celebra 15 años e impulsará la reflexión, la formación y el contacto con el público
Bajo el lema «Doble salto mortal hacia atrás», el certamen se celebrará del 17 al 28 de septiembre y propone un conjunto de actividades paralelas que combinan pensamiento, formación, profesionalización y contacto directo con el público.
Se han destinado 241.000 euros a la sustitución de motores de combustión por sistemas eléctricos en ocho embarcaciones tradicionales del Parc Natural de l’Albufera.
La iniciativa ha sido coordinada por Ivace+i Internacional con el objetivo de consolidar la proyección internacional del tejido creativo valenciano.
No ha sido Valencia, curiosamente, un escenario propicio para disfrutar a domicilio de su plato autóctono con una cierta garantía, si bien cualquier casa de comidas lo ofrece de manera despreocupada.
Un total de 33 profesionales y una docena de vehículos se encuentran ya trabajando sobre el terreno para colaborar en las labores de extinción.
A partir del próximo 17 de septiembre se podrá adquirir en las librerías españolas y en las plataformas de venta online «El gran libro (secreto) de la paella», obra del reconocido chef Vicente Rioja, en coedición de Alba Editorial y Elca.
Locales a priori con menor resonancia culinaria esconden joyas que sorprenden una vez se encuentran en la oferta líquida. Bien por una apuesta personal o por la visión combinativa de sus propietarios.
La ciudad, reconocida por su oferta cultural y gastronómica y sus playas urbanas, registra un precio medio de 191 euros por noche para estancias entre el 13 y el 15 de agosto de 2025
Más de treinta artistas de élite darán vida sobre el escenario a una experiencia única donde acrobacia, teatro visual y poesía escénica se funden en perfecta armonía.
El Palau de les Arts Reina Sofía de Valencia afronta la temporada 2025–2026 con la programación sinfónica más ambiciosa de su historia.
Recién concluidas las fiestas de la pedanía valenciana, y en pleno mes vacacional para todo el territorio español, El Palmar se convierte en uno de los destinos más visitados desde Valencia para disfrutar de un buen arroz.
La investigación constata que, para muchos españoles, el verano pasa necesariamente por tierras valencianas gracias a una oferta de planos y experiencias difíciles de igualar.