L’Alqueria del Bas­ket trans­for­ma­rá sus ins­ta­la­cio­nes, cuna del balon­ces­to euro­peo de for­ma­ción, en una coci­na muy pecu­liar en la que los peque­ños chefs de Mas­ter­Chef Junior 8 tra­ta­rán de demos­trar su talen­to. La sede de los entre­na­mien­tos de los equi­pos de for­ma­ción de Valen­cia Bas­ket, tras­la­da­rá su Cul­tu­ra del Esfuer­zo a las pro­me­sas de la coci­na, que darán el máxi­mo en un entorno de lujo. Este mar­tes, día 29 de diciem­bre, a las 22:00 horas en La 1 de TVE.

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Un momen­to de la gra­ba­ción de Mas­ter­Chef Junior en l’Al­que­ria del Bas­ket.

El pro­gra­ma comen­za­rá con los aspi­ran­tes dis­fru­tan­do de un via­je a la Era Gla­cial para enfren­tar­se por pare­jas a la ela­bo­ra­ción de un pos­tre deli­cio­so: tron­co relleno de mous­se de turrón. Pero para con­se­guir los uten­si­lios para el coci­na­do ten­drán que emplear­se a fon­do. Para tra­ba­jar entre el hie­lo y la nie­ve ten­drán la com­pa­ñía y los con­se­jos de Josie, ter­cer cla­si­fi­ca­do de “Mas­ter­Chef Cele­brity 5″.

Los aspirantes cocinan para 70 comensales en l’Alqueria del Basket

En la prue­ba por equi­pos, con L’Alqueria del Bas­ket como esce­na­rio, los aspi­ran­tes coci­na­rán para dar de comer a 70 comen­sa­les, entre ellos, las futu­ras estre­llas del balon­ces­to.

Entre los pla­tos a ela­bo­rar des­ta­can la cre­ma de hojas ver­des con qui­noa y molus­cos del medi­te­rrá­neo o la pana­co­ta con hela­do de man­go. En este reto, Alber­to Ferruz, chef con dos estre­llas Miche­lin en el res­tau­ran­te BonAmb de Xàbia, visi­ta­rá a los aspi­ran­tes.

El últi­mo desa­fío de la noche con­ta­rá con el pes­ca­do como pro­ta­go­nis­ta abso­lu­to: des­de mer­lu­za a sal­mo­ne­tes, pasan­do por rape, cazón o roda­ba­llo. Para ello, “Mas­ter­Chef” reci­be una vez más a Ángel León, “chef del mar” con tres estre­llas Miche­lin en el res­tau­ran­te Apo­nien­te. ¿Qué tal tra­ba­ja­rán los dife­ren­tes pes­ca­dos los peque­ños aspi­ran­tes?

L’Alqueria del Bas­ket demues­tra una vez más, aco­gien­do la prue­ba por equi­pos del reco­no­ci­do pro­gra­ma, su capa­ci­dad para adap­tar­se a cual­quier tipo de even­to. La Cul­tu­ra del Esfuer­zo del Club, va mucho más allá de las can­chas, y ten­drá esta vez en los futu­ros chefs, sus máxi­mos expo­nen­tes.

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