[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]

Mahou colabora en esta edición de la semana gastronómica acompañando exclusivos menús degustación con la gama de cervezas española más premiada del mundo.

Foo­dies y gour­mets están de enho­ra­bue­na por­que del 11 al 21 de noviem­bre vuel­ve Valèn­cia Cui­na Obe­r­­ta-Res­­tau­­rant Week,la pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca en la que Mahou acom­pa­ña con la gama de cer­ve­zas espa­ño­la más pre­mia­da del mun­do los exqui­si­tos menús degus­ta­ción que ofre­cen los mejo­res res­tau­ran­tes a un pre­cio muy ase­qui­ble, una opor­tu­ni­dad úni­ca para degus­tar la gas­tro­no­mía de mayor cali­dad de la ciu­dad.

 

El pro­pó­si­to de Mahou para esta sema­na gas­tro­nó­mi­ca es reu­nir a fami­lia­res y ami­gos en torno a las mesas de una selec­ción de res­tau­ran­tes para degus­tar las pro­pues­tas de los mejo­res chefs. Una expe­rien­cia que, ade­más de pro­mo­ver la cul­tu­ra cer­ve­ce­ra, espe­ra sor­pren­der a los comen­sa­les con nue­vos sabo­res y mati­ces que pon­drán de mani­fies­to que los encuen­tros alre­de­dor de la cer­ve­za y la gas­tro­no­mía nos hacen vivir mejor.

La cer­ve­ce­ra se suma a esta irre­sis­ti­ble ini­cia­ti­va acom­pa­ñan­do los menús degus­ta­ción de res­tau­ran­tes de la talla de Bao­bab, La Sas­tre­ría, Lien­zo, Bode­ga La Aldea­na, Malar­mat Caba­ñal, Vlue Arri­bar, La Tófo­na, Atmosphè­re, El Cama­ro­te, Puer­ta del Mar, Los Gómez Taber­na, Kay­mus, Orio, Mala Hier­ba, El Rin­cón del Faro, Los Madri­les, Roy­ko y Sab­bia by Gab­beach. Des­cú­bre­los todos en estamosdetapas.com.

 

Ade­más, los que mari­den su menú degus­ta­ción con un ter­cio de Mahou Cin­co Estre­llas, podrán par­ti­ci­par en el sor­teo de vales por valor de 50€ para can­jear en comer­cios ads­cri­tos a Visit Valen­cia. Estos pre­mios se con­se­gui­rán vali­dan­do al momen­to en la web www.mahou.es/cuinaoberta los pin­co­des que se entre­ga­rán en cada con­su­mi­ción.

Esta ini­cia­ti­va se com­ple­ta con el sor­teo de menús degus­ta­ción para dos per­so­nas a par­tir del día 11 de noviem­bre en las cuen­tas de Ins­ta­gram elsaishungry, Adrián Mora Maro­to y dos­foo­diesy­me­dio.

La cola­bo­ra­ción con Valèn­cia Cui­na Ober­ta refuer­za el apo­yo de Mahou a la hos­te­le­ría, en ple­na reac­ti­va­ción, ade­más de fomen­tar encuen­tros de cali­dad en torno a la gas­tro­no­mía y la exce­len­cia cer­ve­ce­ra.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia