Silla se con­so­li­da como la sede de l’arròs en perol amb ànec (olla de arroz con pato de l’Albufera), tras una jor­na­da en la que el pasa­do, pre­sen­te y futu­ro de la gas­tro­no­mía más tra­di­cio­nal ha esta­do pre­sen­te de la mano de coci­ne­ros, arro­ce­ros y divul­ga­do­res, que han degus­ta­do la autén­ti­ca rece­ta de Silla que inclu­ye el pato coll­verd de l’Albufera.

Algu­nos de los par­ti­ci­pan­tes en la mesa de deba­te. Fotos: Anto­nio Serrano

Ivan Cuen­ca, Con­ce­jal de Turis­mo de Silla, des­ta­ca­ba que has­ta el cli­ma frío y llu­vio­so se había alia­do con Silla para pro­pi­ciar la jor­na­da ideal para comer un buen arròs en perol amb ànec de Silla (Olla de arroz con pato), sin dejar de des­ta­car la impor­tan­cia de tra­ba­jar para pre­ser­var y gene­rar inte­rés en la gas­tro­no­mía de Silla como recla­mo turís­ti­co.

Pue­des leer el repor­ta­je com­ple­to en la web del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co.

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