11/11/2022 Medi­te­rrá­nea Gas­tró­no­ma abre sus puer­tas el domin­go con más de 200 ponen­tes y 20.000 m² dedi­ca­dos a la gas­tro­no­mía ESPAÑA EUROPA COMUNIDAD VALENCIANA SOCIEDAD MARCOS SORIA

La cita llega con llega con muchas novedades y con más de 200 ponentes, 16 espacios y 250 expositores

 

Ima­gen de una edi­ción ante­rior de Medi­te­rrá­nea Gas­tró­no­ma (MARCOS SORIA / EUROPA PRESS).

Medi­te­rrá­nea Gas­tró­no­ma regre­sa, un año más, a Feria Valen­cia (13 al 15 de noviem­bre), y lo hace en un con­tex­to mar­ca­do por la situa­ción de pos­pan­de­mia en la que nos encon­tra­mos y con muchos inte­rro­gan­tes en el aire, pro­pi­cia­dos por la gue­rra de Ucra­nia, en par­te, pero tam­bién por la subi­da de los pre­cios de las mate­rias, los pro­ble­mas de los hos­te­le­ros para encon­trar per­so­nal cua­li­fi­ca­do.

Un con­tex­to en el que los res­tau­ran­tes, gran­des y peque­ños, reco­no­ci­dos inter­na­cio­nal­men­te o peque­ñas taber­nas de barrio, tra­tan de adap­tar­se para con­ti­nuar levan­tan­do la per­sia­na cada día.

Así, en un entorno cam­bian­te e ines­ta­ble, pero tam­bién abier­to a nue­vas opor­tu­ni­da­des, ideas y pro­yec­tos, Medi­te­rrá­nea Gas­tró­no­ma será, una vez más, una opor­tu­ni­dad para algo tan impor­tan­te y tras­cen­den­tal como es encon­trar­se. Sí, el con­tac­to humano, las con­ver­sa­cio­nes, la coci­na en vivo y en direc­to, con todos sus mati­ces y rique­zas, serán la tóni­ca duran­te tres días muy inten­sos en los que el visi­tan­te podrá ele­gir entre una gran mul­ti­tud de pro­pues­tas dife­ren­tes.

(Lea la noti­cia com­ple­ta en Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co)

 

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