Eduar­do Fre­chi­na está a los man­dos de El Cas­ti­llo, un res­tau­ran­te que lle­va 21 años dan­do bue­nas comi­das en Gode­lla y don­de se bus­ca el pro­duc­to de pro­xi­mi­dad, no en bal­de tie­nen la huer­ta a 150 metros del local. Miman al máxi­mo las mejo­res pie­zas y les dan su toque per­so­nal sin qui­tar­le pro­ta­go­nis­mo al pro­duc­to. Dis­po­nen de varias pro­pues­tas; des­de un menú del día que cons­ta de dos entran­tes (pes­ca­do, car­ne o arroz a ele­gir) de 15 euros, pasan­do por uno de tres entran­tes tam­bién con los mis­mos segun­dos a ele­gir por 20 euros, y otro de 4 entran­tes que con los segun­dos y el pos­tre cues­ta 23 euros (bebi­das apar­te). Dis­po­ne de una bode­ga con 90 refe­ren­cias para mari­dar sus menús .

El últi­mo vier­nes de cada mes cele­bran una cena mari­da­je con una bode­ga y tam­bién rea­li­zan un sába­do por la maña­na de cada mes un cur­so de coci­na. Dis­po­nen de una sala pri­va­da e inso­no­ri­za­da, con baños para uso pri­va­do y una barra para coc­te­le­ria ade­más de dos salo­nes pri­va­dos mas para hacer reunio­nes de ami­gos y comi­das de tra­ba­jo mas ínti­mas. En defi­ni­ti­va, una cita para los pala­da­res mas exi­gen­tes

Para el vier­nes 27 han pre­pa­ra­do un sucu­len­to menú:

Tar­tar de pez man­te­qui­lla, tru­fa y setas, y Hojal­dre de ver­du­ras esca­li­ba­das, acom­pa­ña­do de Aperthas ( Gode­llo). Sigue con Tim­bal de sepia bru­ta y Alca­cho­fas relle­nas de mor­ci­lla. En este caso el vino será un blan­co Char­do­nay de Enri­que Men­do­za. Des­pués, Atún con cebo­lla cara­me­li­za­da y sus hier­vas con vino de Fin­ca la Esta­ca­da. La cena con­clu­ye con Entra­ña de buey con bonia­to con un vino de Toro. Unos sucu­len­tos pos­tres y los cafés per­ti­nen­tes ponen el pun­to final. El pre­cio por comen­sal es de 30 euros.

 

El Cas­ti­llo > Mayor, 90 >  Gode­lla > Tel 963 640 242

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