La XXXIII edición del Concurso de Dulces de Pascua celebrada el día 12 de abril y organizada por el Gremio de panaderos y pasteleros de Valencia, en sus distintos apartados –“ornamentación comercial”, “mona de pascua”, “panquemado” y “torta de pasas y nueces” ha contado en su fase final con la participación de 18 hornos-pastelerías tradicionales de Valencia y su provincia, con el siguiente resultado, en la edición mas reñida de los últimos años.
En esta edición 2019 el fallo de un jurado compuesto por profesionales del sector, representantes de organizaciones de consumidores, profesores de Bellas Artes y representantes de medios de comunicación ha dado el siguiente resultado:
Ornamentación comercial
1º premio — Vicente García Corbera (Regne de Valencia, 6)
2º premio — Pastelería Galen S.L (Corts Valencianes, 92)
3ª Artesà Les Netes (Alta del Mar, 61)
Mona de pascua
1º premio — Vicente García Corbera (Regne de Valencia, 6)
2º premio — Forn de Manuela (Benidorm, 12)
3º premio — Horno San Antonio (Turia, 4 — San Antonio de Benageber)
Panquemado
1º premio — Vicente García Corbera (Regne de Valencia, 6)
2º premio — Consuelo Lapeña Cano (Castielfabib, 9)
3º premio — Forn de Manuela (Benidorm, 12)
Torta de pasas y nueces
1º premio — Vicente García Corbera (Regne de Valencia, 6)
2º premio — Forn de Manuela (Benidorm, 12)
3º premio — Horno San Antonio (Turia, 4 — San Antonio de Benageber)
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia