Buñue­lo de baca­lao en tin­ta con mojo picón

Con una deco­ra­ción van­guar­dis­ta, moder­na y cos­mo­po­li­ta, El Col­ma­do de la Rive­ra es una de las mejo­res opcio­nes gas­tro­nó­mi­cas de la zona en el cen­tro de la ciu­dad. Tras cua­tro años de bue­nas viven­cias sus res­pon­sa­bles han deci­di­do actua­li­zar su car­ta, reple­ta de nue­vos y explo­si­vos sabo­res muy medi­te­rrá­neos.

Pae­lla valen­cia­na con pato

 

Buñue­lo de baca­lao en tin­ta con mojo picón

Cru­jien­te de pul­po con par­men­tier de pimien­to

Pla­tos como el cru­jien­te de pul­po con par­men­tier de pimien­to o el buñue­lo de baca­lao en tin­ta con mojo picón y cebo­lle­tas mere­cen men­ción. Con la músi­ca que ofre­cen en direc­to y su exten­sa car­ta de cóc­te­les con­se­gui­rán que alar­gues la vela­da de los fines de sema­na.

Col­ma­do de la Rive­ra> Ribe­ra, 14 > Tel 963 819 701 > elcolmadodelariveravalencia.com

 

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