Casino Cir­sa pre­sen­ta el vier­nes 31 de agos­to un nue­vo din­­ner-show: Clan­des­tino Night Clubque con­ver­ti­rá su sala de fies­tas en un night club, como los clu­bes clan­des­ti­nos de Chica­go en los años 40, gra­cias a la músi­ca en direc­to de Baba­lú Swing Band, una de las ban­das de swing-jazz nacio­na­les con mayor pro­yec­ción del momen­to.

La orques­ta valen­cia­na, lide­ra­da por Juan­jo Nava­rro, cuen­ta con seis exce­len­tes músi­cos de jazz y el trío vocal feme­nino “Beluin Sis­ters”. Apues­ta en sus actua­cio­nes por can­cio­nes y rit­mos muy bai­la­bles y diver­ti­dos como el famo­so Sing, sing, sing, tri­bu­tos a Glenn Miller y recrea­cio­nes de núme­ros musi­ca­les del cine de Holly­wood de los años 30 como Put­tin On The Ritz de Fred Astai­re.

Se tra­ta de una nove­do­sa pro­pues­ta de cena con espec­tácu­lo, un show muy diná­mi­co, con vis­to­sos núme­ros musi­ca­les y una pues­ta en esce­na retro con nume­ro­sos cam­bios de un espec­ta­cu­lar ves­tua­rio dise­ña­do por la famo­sa modis­ta Jose­fi­na Huer­ta que tras­la­da­rá al espec­ta­dor a una pelí­cu­la de cine negro ame­ri­cano reple­ta de espías, clan­des­ti­ni­dad y jazz en vivo y en direc­to.

El menú para el debut del Clan­des­tino Night Club se com­ple­ta de una ensa­la­da de sal­món ahu­ma­do, gulas y pata­tas con vina­gre­ta de hor­ta­li­zas y bro­tes tier­nos; meda­llo­nes de solo­mi­llo ibé­ri­co con gra­tén de pata­ta, jamón ibé­ri­co y tru­fa; y de pos­tre, brow­nie de cho­co­la­te con nue­ces y hela­do de vai­ni­lla con sal­sa de tof­fee y viru­tas cru­jien­tes. Para mari­dar la pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca, el casino valen­ciano ha ele­gi­do un blan­co Juan de Jua­nes (D.O. Valen­cia) y el tin­to El Corral (D.O. Reque­na).

Infor­ma­ción y reser­va de entra­das ya dis­po­ni­bles en Casino Cir­sa.

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