uwu restaurante

Shushi en el res­tau­ran­te UWU de Valen­cia.

Un con­cep­to sushi fusión envuel­to por un inmen­so man­to de cere­zos en flor en el cora­zón de l’Ei­xam­ple. UWU es un lugar impres­cin­di­ble para los “sushi­lo­vers”.

La gas­tro­no­mía japo­ne­sa cuen­ta con un gran arrai­go en la ciu­dad de Valen­cia, sobre todo, en luga­res como el Eixam­ple. Una ofer­ta varia­da y de cali­dad a la que aho­ra se suma un nue­vo UWU, el pri­mer japo­nés clan­des­tino en la capi­tal del Túria.

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Shushi en el res­tau­ran­te UWU de Valen­cia.

UWU está pen­sa­do para los autén­ti­cos aman­tes del sushi, pero tam­bién para aque­llas per­so­nas que valo­ran la coci­na de fusión orien­tal, com­bi­nan­do pla­tos clá­si­cos de dife­ren­tes luga­res de Asia como los los ura­ma­kis, pero tam­bién pokes, tar­ta­res o sus deli­cio­sas ensa­la­das.

Un con­cep­to sushi fusión envuel­to por un inmen­so man­to de cere­zos en flor don­de es posi­ble dis­fru­tar de una ofer­ta gas­tro­nó­mi­ca com­ple­ta que va des­de los nigi­ris has­ta los sashi­mis pasan­do por tata­kis, hoso­ma­kis y mucho más.

Tras atra­ve­sar su peque­ña puer­ta ubi­ca­da en el inte­rior de Caña­li­bre (un bar de los de toda la vida) nos encon­tra­mos con un amplio salón con luz tenue y una deco­ra­ción ins­pi­ra­da en el saku­ra (cere­zos en flor), uno de los sím­bo­los más cono­ci­dos de la cul­tu­ra japo­ne­sa, que se com­ple­ta con una lar­ga barra don­de los chefs coci­nan en direc­to mien­tras los clien­tes sabo­rean cada pla­to de de su car­ta.

UWU >
Mar­tí­nez Ferran­do, 5 >
www.weareuwu.com >
Ins­ta­gram: @weareuwu

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