La sede de CaixaBank acogerá los próximos días 31 de mayo, 1 y 2 de junio, el “Curso Intensivo de Gestión en Restauración” impartido por el propio Adrià y su equipo de elBullifoundation.

CaixaBank materializa su apoyo a la restauración a través de Food&Drinks, la división especializada que ofrece servicios adaptados a las necesidades de bares, restaurantes y cafeterías.

Los pró­xi­mos días 31 de mayo, 1 y 2 de junio, Cai­xa­Bank reu­ni­rá en su sede a más de 80 hos­te­le­ros valen­cia­nos en el “Cur­so Inten­si­vo en Ges­tion en Res­tau­ra­ción” que impar­ti­rá el equi­po de elBu­lli­foun­da­tion. El pro­gra­ma de este cur­so, que bus­ca pro­fun­di­zar en una ges­tión efi­cien­te y sos­te­ni­ble de los nego­cios de res­tau­ra­ción, con­ta­rá con la pre­sen­cia de Ferran Adrià, así como de otros cola­bo­ra­do­res de elBu­lli­foun­da­tion como Ferran Cen­te­lles, Sil­via Timón, Sil­via Sán­chez o Ernest Lapor­te.

El chef Ferran Adrià.

Duran­te estas jor­na­das de for­ma­ción se tra­ta­rán temas como la ges­tión de los res­tau­ran­tes como pyme, la inno­va­ción, el con­trol pre­su­pues­ta­rio, la rela­ción con los clien­tes y una sesión dedi­ca­da a la ges­tión efi­cien­te del vino.

Xicu Cos­ta, direc­tor terri­to­rial de Cai­xa­Bank en la Comu­ni­tat Valen­cia­na ha seña­la­do que “ini­cia­ti­vas como esta demues­tran que el apo­yo de la enti­dad al sec­tor de la res­tau­ra­ción va más allá del ámbi­to finan­cie­ro, ofre­cien­do un ase­so­ra­mien­to y un acom­pa­ña­mien­to a nues­tros hos­te­le­ros, que deben ver en la ges­tión un pilar fun­da­men­tal para cons­truir el futu­ro de sus nego­cios”.

Este cur­so se enmar­ca en el acuer­do de cola­bo­ra­ción entre Cai­xa­Bank y elBu­lli­foun­da­tion, que des­de 2015 tra­ba­jan con­jun­ta­men­te para desa­rro­llar pro­yec­tos con­jun­tos con un eje prin­ci­pal: la inno­va­ción.

El acuer­do, que tie­ne como obje­ti­vo apli­car la crea­ti­vi­dad a pro­yec­tos con­cre­tos que ten­gan como resul­ta­do la inno­va­ción, está orien­ta­do a pres­tar ayu­da a ini­cia­ti­vas pro­fe­sio­na­les, espe­cial­men­te del sec­tor de la gas­tro­no­mía y sus indus­trias rela­cio­na­das. Ade­más, en el mar­co de esta cola­bo­ra­ción, Cai­xa­Bank y elBu­lli­foun­da­tion ofre­cen for­ma­ción con­ti­nua espe­cia­li­za­da en res­tau­ra­ción a tra­vés del por­tal Cai­xa­Ban­kLAB Cam­pus.

El por­tal cuen­ta con un pro­gra­ma for­ma­ti­vo onli­ne gra­tui­to diri­gi­do a todos los clien­tes de Cai­xa­Bank del sec­tor y a aque­llos intere­sa­dos en abrir un nego­cio de res­tau­ra­ción. Cai­xa­Ban­kLAB Cam­pus ofre­ce semi­na­rios de Ferran Adrià y su equi­po, tes­ti­mo­nios de res­tau­ra­do­res, opi­nio­nes de exper­tos del sec­tor e inclu­so ase­so­ra­mien­to direc­to del equi­po de elBu­lli­foun­da­tion, entre otros muchos con­te­ni­dos de for­ma­ti­vos.

Apoyo al sector de la restauración

Cai­xa­Bank mate­ria­li­za su apues­ta y apo­yo al sec­tor de la res­tau­ra­ción con Food&Drinks, la divi­sión de nego­cio crea­da para impul­sar el mer­ca­do hos­te­le­ro a tra­vés de un mode­lo de espe­cia­li­za­ción y pro­xi­mi­dad con bares, res­tau­ran­tes y cafe­te­rías.

El obje­ti­vo de Cai­xa­Bank Food&Drinks es apo­yar al mer­ca­do hos­te­le­ro y ofre­cer a los nego­cios de este sec­tor la aten­ción per­so­na­li­za­da que requie­ren con pro­duc­tos y ser­vi­cios que se adap­ten a sus nece­si­da­des espe­cí­fi­cas, tan­to finan­cie­ras, como de ges­tión, e inclu­so con ser­vi­cios no finan­cie­ros que apor­ten valor aña­di­do a sus nego­cios en ámbi­tos como la for­ma­ción y el ase­so­ra­mien­to.

Ferran Adrià colabora con CaixaBank Food&Drinks.

Ferran Adrià cola­bo­ra con Cai­xa­Bank Food&Drinks.

A tra­vés de Food&Drinks, Cai­xa­Bank pone a dis­po­si­ción de bares, res­tau­ran­tes y cafe­te­rías una ofer­ta de pro­duc­tos y ser­vi­cios dife­ren­cia­les, así como una red de pro­fe­sio­na­les exper­tos en el sec­tor en todas las ofi­ci­nas de la enti­dad, que les ayu­da­rán a opti­mi­zar la ren­ta­bi­li­dad de su nego­cio y a sim­pli­fi­car su acti­vi­dad dia­ria. El catá­lo­go de pro­duc­tos y ser­vi­cios inclu­ye des­de solu­cio­nes tec­no­ló­gi­cas de cobro para ven­tas tan­to físi­cas como onli­ne, has­ta finan­cia­ción adap­ta­da a los pro­yec­tos y nece­si­da­des de este tipo de nego­cios.

La enti­dad ofre­ce tam­bién a los clien­tes herra­mien­tas espe­cí­fi­cas de ges­tión enfo­ca­das a la digi­ta­li­za­ción que les per­mi­ten sim­pli­fi­car su día a día en cues­tio­nes como la ges­tión de reser­vas, los pedi­dos onli­ne y el aná­li­sis de ven­tas.

Ade­más, la comu­ni­dad Food&Drinks tie­ne a su dis­po­si­ción, a tra­vés de un entorno digi­tal crea­do exclu­si­va­men­te para los clien­tes del sec­tor en Cai­xa­Bank­Now, con­te­ni­dos y ser­vi­cios exclu­si­vos no finan­cie­ros espe­cí­fi­cos para el sec­tor, como for­ma­cio­nes, char­las, ase­so­ra­mien­to empre­sa­rial, así como acce­so a pro­duc­tos de part­ners estra­té­gi­cos.

CaixaBank, el valor de la especialización

Gra­cias a su mode­lo de espe­cia­li­za­ción, con una pro­pues­ta de valor de pro­duc­tos y ser­vi­cios adap­ta­da para cada seg­men­to, Cai­xa­Bank es una refe­ren­cia para el teji­do empre­sa­rial, así como para comer­cios, nego­cios, autó­no­mos y empren­de­do­res.

Para dar ser­vi­cio a micro­em­pre­sas, así como a comer­cios, nego­cios y autó­no­mos, la enti­dad cuen­ta con Cai­xa­Bank Nego­cios, la divi­sión que desa­rro­lla pro­duc­tos y ser­vi­cios adap­ta­dos a las pecu­lia­ri­da­des de este seg­men­to de clien­tes con un ase­so­ra­mien­to cer­cano e inte­gral, no sólo a tra­vés del apo­yo finan­cie­ro, sino tam­bién des­de el acom­pa­ña­mien­to en la ges­tión de su día a día.

Actual­men­te, se ofre­ce este ser­vi­cio per­so­na­li­za­do des­de las más de 80 ofi­ci­nas Sto­re Nego­cios ubi­ca­das por todo el país y a tra­vés de los más de 3.000 ges­to­res espe­cia­li­za­dos de este seg­men­to que tra­ba­jan en la red de ofi­ci­nas de la enti­dad.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia