Con viñedos históricos en Fontanars dels Alforins y unos vinos que llegaron a las tiendas y al mercado hace apenas dos años, Clos de Lôm se ha convertido ya en un referente de la mano de Pablo Ossorio, su enólogo, y de Lucía Serratosa, directora de la firma y sucesora de los Dupuy de Lôme.

Cepas de Monastrell y Tempranillo
Recuperadas las viejas cepas de Monastrell y Tempranillo y apostando por varietales que con el tiempo han confirmado una magnífica adaptación al terruño de la finca, sus tintos, su blanco y su rosado, son ya un clásico en la hostelería Valenciana y las tiendas gourmet.
Isidra es su último tinto. Seleccionado en los pagos más especiales de la finca de Clos de Lôm, está compuesto de las mejores uvas de Garnacha y Tempranillo. A destacar, la elegancia y la sutileza que le aportan sus 12 meses de crianza en barrica nueva de roble francés y americano.
Más información en la página web de Clos de Lôm
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