[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]Al igual que en Japón las luciér­na­gas anun­cian la lle­ga­da del verano, en invierno las comi­das y cenas japo­ne­sas de Hota­ru pre­pa­ran la lle­ga­da del Año Nue­vo. Hota­ru ofre­ce un espa­cio úni­co para las comi­das de empre­sa, los reen­cuen­tros con ami­gos o las cenas de pare­jas, siem­pre con el sello de su cali­dad de pro­duc­to y su coc­te­le­ría exclu­si­va.

Hota­ru es un espa­cio gas­tro­nó­mi­co de coci­na japo­ne­sa de pro­duc­to, ubi­ca­do en el cora­zón de Ruza­fa. En el res­tau­ran­te se pue­den degus­tar ela­bo­ra­cio­nes de sushi o pla­tos de car­nes y pes­ca­dos a la roba­ta o parri­lla japo­ne­sa de car­bón natu­ral. Todo ello, acom­pa­ña­do de coc­te­le­ría pro­pia en un ambien­te rela­ja­do y aco­ge­dor.

 

La Noche de Fin de Año, en Kyo­to, un fue­go sagra­do se ali­men­ta en el san­tua­rio. Se cree que el fue­go trae la feli­ci­dad a todos los que coci­nan en sus ascuas su pri­me­ra comi­da del año y los visi­tan­tes se apre­su­ran a lle­vár­se­las a sus casas.

En Hota­ru, para el últi­mo día del Año, han pre­pa­ra­do un menú espe­cial de Noche­vie­ja don­de no van a fal­tar el tar­tar de ven­tres­ca de atún, el tata­ki de wag­yu, el haru­ma­ki de par­pa­ta­na o una selec­ción de nigi­ris. Y una copa de cham­pag­ne para dar la bien­ve­ni­da al Nue­vo Año 2022.

Más infor­ma­ción en la pági­na web de Hota­ru.

Cádiz, 48 (Valen­cia)

Tel 722 632 559

 

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