[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]La Man­co­mu­ni­dad Hoya de Buñol-Chi­­va orga­ni­zó una Feria Gas­tro­nó­mi­ca en Valen­cia para dar a cono­cer los pro­duc­tos agro­ali­men­ta­rios de la comar­ca el fin de sema­na del 15 al 17 de octu­bre.

La pre­sen­ta­ción de la Feria Gas­tro­nó­mi­ca.

El acto de inau­gu­ra­ción tuvo lugar el 15 de octu­bre en Ruza­fa Stu­dio, a las 12.00 horas. Un espa­cio de even­tos en el cora­zón de Valen­cia con el obje­ti­vo de dar a cono­cer en la capi­tal la rique­za gas­tro­nó­mi­ca de la zona y la varie­dad de pro­duc­tos que ate­so­ra, como son los vinos, espe­cial­men­te los mos­ca­te­les, embu­ti­dos, acei­tes, mie­les, que­sos y dul­ces.

El secre­ta­rio auto­nó­mi­co de Turis­mo, Frans­cesc Colo­mer.

El pre­si­den­te de la Man­co­mu­ni­dad y alcal­de de Yáto­va, Miguel Este­ban Tór­to­la; el secre­ta­rio auto­nó­mi­co de Turis­mo, Fran­cesc Colo­mer; el direc­tor del Patro­na­to Pro­vin­cial de Turis­me de Valèn­cia, Xavi Pas­cual; y Direc­tor de Pro­mo­ción Visit Valèn­cia , Miguel Ángel Pérez estu­vie­ron pre­sen­tes en la inau­gu­ra­ción.

Un momen­to de la pre­sen­ta­ción del even­to.

La facha­da de Ruza­fa Stu­dio.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia