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Los premios Gastro&Cía resaltan la formidable trayectoria de esta bodega valenciana

Los res­pon­sa­bles de la reque­nen­se Bode­gas His­pano Sui­zas, Pablo Oso­rio y Rafael Nava­rro, reco­gie­ron el pasa­do miér­co­les en Tole­do el pre­mio Gastro&Cía a Mejor Bode­ga de Cava de Espa­ña 2021 que otor­ga larazon.es. Un pre­mio que les entre­gó Emi­liano Gar­­cía-Page Sán­chez, Andrés Nava­rro (Con­se­je­ro Dele­ga­do de La Razón) y su direc­tor Fran­cis­co Marhuen­da.

Pablo Osso­rio, enó­lo­go de la bode­ga indi­ca­ba en este impor­tan­te even­to que: “His­pano Sui­zas ha saca­do todo el poten­cial de varie­da­des como el pinot noir y el char­don­nay en los sue­los y el cli­ma de Reque­na. Estas varie­da­des se com­por­tan de mara­vi­lla en la ela­bo­ra­ción de cavas como los Tan­tum Ergo tan­to blan­cos como rosa­dos, sien­do reco­no­ci­dos año tras año entre los mejo­res de Espa­ña en dife­ren­tes cate­go­rías, cuan­do no en todas.”

Y agre­ga­ba que “esta­mos en el mejor país del mun­do y este es un país para comér­se­lo”. “Esta­mos apos­tan­do por un vino de cali­dad, basa­do en una deno­mi­na­ción de ori­gen cava, por­que pen­sa­mos que el cava es espa­ñol y des­de aquí que­re­mos hacer un brin­dis por toda la gas­tro­no­mía espa­ño­la, por todo lo bueno que está por venir y por el gran equi­po que tene­mos en His­pano Sui­zas por­que sin él todo esto no sería posi­ble”, con­cluía.

 

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