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El barrio de Ruza­fa suma este sába­do, una nue­va y dife­ren­te pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca. Sí, por­que en la calle Cádiz 47 abre sus puer­tas el res­tau­ran­te Casa Cús.

 

Casa Cús, como su nom­bre indi­ca, está espe­cia­li­za­do en cus­cús, pero bebe de las rece­tas y de la for­ma de pre­pa­rar este for­mi­da­ble pla­to en Fran­cia.

Casa cús es un res­tau­ran­te bar ges­tio­na­do por Meriem y Nore­di­ne. Se encuen­tra en la encru­ci­ja­da entre dos con­cep­tos de res­tau­ra­ción, el street-food, con la posi­bi­li­dad de pedir o lle­var­se su caja a casa, y el clá­si­co con degus­ta­ción en el momen­to.

 

Ofre­cen una gran varie­dad de tipos de cus­cús, sala­dos y dul­ces y tam­bién dos tipos de gra­nos de cereal, los inte­gra­les y los refi­na­dos. El con­jun­to está acom­pa­ña­do de varias car­nes y dife­ren­tes ver­du­ras o fru­tos secos. Y para los vege­ta­ria­nos, se pue­de sus­ti­tuir la car­ne por un relleno case­ro. Dis­fru­ten de Casa cus y recuer­den que el cus­cús es ya patri­mo­nio inma­te­rial por la Unes­co.

CASA CÚS > CÁDIZ, 47
TEL 624 231 389
CONTACT@CASACUS.ES

 

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