Bailaora Nou Racó

El restaurante Nou Racó vuelve a unir cultura y gastronomía, una tendencia a la que ya nos tiene muy bien acostumbrados

Bailaora Nou Racó

El pró­xi­mo sába­do 21 de agos­to, podre­mos dis­fru­tar de una noche fla­men­ca en el res­tau­ran­te Nou Racó. En ella se podrá degus­tar un menú fusión ela­bo­ra­do con las mejo­res rece­tas e ingre­dien­tes de ambas coci­nas, la valen­cia­na y la anda­lu­za. Acom­pa­ña­do ade­más, de un cua­dro fla­men­co for­ma­do por los artis­tas de mayor pro­yec­ción del fla­men­co actual, y todo a ori­llas de nues­tra Albu­fe­ra.

La vela­da comen­za­rá con un fino de bien­ve­ni­da, acom­pa­ña­do de unos snacks case­ros, para pre­sen­ciar la pues­ta de sol más boni­ta de la ciu­dad. A con­ti­nua­ción, y para abrir boca, tar­tar de lan­gos­ti­nos sobre gaz­pa­cho de san­día y cru­jien­te de almen­dras; papas ali­ñás, ven­tres­ca de atún, cebo­lla tier­na y vina­gre­ta de Jerez; y fri­tu­ra de boque­ro­nes con maho­ne­sa de cítri­cos. Los prin­ci­pa­les son cor­vi­na en ado­bo anda­luz con caviar de acei­te picual y plu­ma ibé­ri­ca al car­bón con sal­sa de jamón bello­ta. Y para aca­bar y refres­car­se, sor­be­te espe­cial de rebu­ji­to.

Nou Raco Terraza

Al fina­li­zar la cena, las mira­das se cen­tra­rán en el cua­dro fla­men­co for­ma­do Tomás de los Cari­ños (can­te), Juan de Pilar (gui­ta­rra), Yes­si­ca Sán­chez (bai­le) y Ángel Carre­ro (per­cu­sión), para dis­fru­tar del can­te, bai­le y toque en un para­je úni­co. 

Bailaora Nou Raco

Nou Racó nos vuel­ve a brin­dar una opor­tu­ni­dad úni­ca y per­fec­ta que aúna todos los ingre­dien­tes nece­sa­rios para con­ver­tir una noche de agos­to en una expe­rien­cia sen­so­rial, mági­ca e inol­vi­da­ble.

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