El restaurante Nou Racó vuelve a unir cultura y gastronomía, una tendencia a la que ya nos tiene muy bien acostumbrados

El próximo sábado 21 de agosto, podremos disfrutar de una noche flamenca en el restaurante Nou Racó. En ella se podrá degustar un menú fusión elaborado con las mejores recetas e ingredientes de ambas cocinas, la valenciana y la andaluza. Acompañado además, de un cuadro flamenco formado por los artistas de mayor proyección del flamenco actual, y todo a orillas de nuestra Albufera.
La velada comenzará con un fino de bienvenida, acompañado de unos snacks caseros, para presenciar la puesta de sol más bonita de la ciudad. A continuación, y para abrir boca, tartar de langostinos sobre gazpacho de sandía y crujiente de almendras; papas aliñás, ventresca de atún, cebolla tierna y vinagreta de Jerez; y fritura de boquerones con mahonesa de cítricos. Los principales son corvina en adobo andaluz con caviar de aceite picual y pluma ibérica al carbón con salsa de jamón bellota. Y para acabar y refrescarse, sorbete especial de rebujito.

Al finalizar la cena, las miradas se centrarán en el cuadro flamenco formado Tomás de los Cariños (cante), Juan de Pilar (guitarra), Yessica Sánchez (baile) y Ángel Carrero (percusión), para disfrutar del cante, baile y toque en un paraje único.

Nou Racó nos vuelve a brindar una oportunidad única y perfecta que aúna todos los ingredientes necesarios para convertir una noche de agosto en una experiencia sensorial, mágica e inolvidable.
Comparte esta publicación
Suscríbete a nuestro boletín
Recibe toda la actualidad en cultura y ocio, de la ciudad de Valencia