[vc_row full_width_row=“true”][vc_column][vc_column_text]

De los crea­do­res de los boca­tas “Sue­co de Sue­ca” y “Luis Enri­que”   …Aho­ra lle­ga el boca­ta “Gayà”, el más valen­cia­nis­ta de la Selec­ción Espa­ño­la de Fút­bol.

 

El chef valen­ciano Ricard Cama­re­na ha pre­pa­ra­do un boca­di­llo espe­cial que solo se podrá degus­tar a tra­vés del deli­very de Cana­lla Bis­tro en Glo­vo. El boca­di­llo “Gayà” es de figa­tells, sal­sa de tor­ti­lla, que­so de ser­vi­lle­ta y pipa­rras encur­ti­das.

Cama­re­na expli­ca que “Pedro Blan­co, sub­di­rec­tor de “Hora 25” de la SER, nos lan­zó el reto de hacer un boca­di­llo con moti­vo de la Euro­co­pa 2020 y éste es el resul­ta­do”.

Ade­más han pre­pa­ra­do un com­bo “Boca­ta Selec­ción Espa­ño­la” con un 20% de des­cuen­to com­pues­to por:

Ensa­la­di­lla Ricard Cama­re­na. Boca­ta “Luis Enri­que” y Hela­do de limón.

El video del boca­ta se pue­de ver en este link:

https://www.instagram.com/tv/CQbYlGmqBvx/?utm_source=ig_web_copy_link&utm_source=sendinblue&utm_campaign=Bocadillo_Gay&utm_medium=email

 

 

 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia