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La hos­te­le­ría valen­cia­na vive, des­de el pasa­do mes de mar­zo, en una espe­cie de ring en el que, como un púpi­lo imber­be que se enfren­ta al cam­peón mun­dial de los pesos pesa­dos, no para de reci­bir gol­pes. Uno tras otro, tra­ta de enca­jar­los, como bue­na­men­te pue­de. Pero, entre cas­ti­go y cas­ti­go, mien­tras tra­ta de curar sus heri­das, a veces resul­ta inevi­ta­ble mirar hacia la toa­lla y pen­sar en tirar­la, defi­ni­ti­va­men­te.

Muchos lo han hecho ya, des­de loca­les his­tó­ri­cos a otros que aca­ba­ban de abrir sus puer­tas cuan­do se decre­tó el esta­do de alar­ma. Otros, tra­ta­ron de apro­ve­char sus “for­ta­le­zas” como terra­zas, ubi­ca­cio­nes, clien­te­la fija… para sobre­vi­vir, al menos, cuan­do pudie­ron estar abier­tos o en las tem­po­ra­das altas que, en los últi­mos meses, más bien fue­ron las menos bajas entre las bajas.

Aho­ra, una vez más, la hos­te­le­ría valen­cia­na está cerra­da para “apla­nar la cur­va”, según afir­man des­de Sani­dad. Es el momen­to, una vez más, de rein­ven­tar­se, de tra­tar de resis­tir, de bus­car moti­vos para la espe­ran­za, para luchar, para no venir­se aba­jo. Y en este sen­ti­do, la hos­te­le­ría valen­cia­na tra­ta de afe­rrar­se al úni­co medio que le que­da actual­men­te, la comi­da para lle­var o a domi­ci­lio.

En ValenciaCity.es que­re­mos apo­yar a todos los res­tau­ran­tes que ofrez­can este ser­vi­cio y publi­ca­re­mos sus ofer­tas al res­pec­to, para que pue­dan seguir lle­gan­do a sus clien­tes, o a otros nue­vos. Para que la hos­te­le­ría valen­cia­na no se pare y con­ti­núe, den­tro de las gran­des limi­ta­cio­nes, hacien­do feliz a la ciu­da­da­nía, en este caso, lle­van­do un tro­ci­to de ellos, de sus fogo­nes, de su sabi­du­ría, de su expe­rien­cia, has­ta sus casas.

Una publi­ca­ción en la línea de otras que ya hemos rea­li­za­do des­de que se ini­cio la pan­de­mia, como la que lan­za­mos antes de Navi­dad para ofer­tar “take away” y “deli­very” de la res­tau­ra­ción valen­cia­na para las fies­tas navi­de­ñas.

 

Descuentos especiales para anunciarse en nuestra web

Por otra par­te, ofre­ce­mos des­cuen­tos espe­cia­les para aque­llos res­tau­ran­tes que deci­dan anun­ciar­se en nues­tra pági­na web tan­to mien­tras duren las res­tric­cio­nes, como cuan­do pue­dan ya reabrir sus puer­tas. En este espe­ra­do regre­so de la hos­te­le­ría.

A con­ti­nua­ción, publi­ca­mos algu­nas ofer­tas y ser­vi­cios para lle­var o a domi­ci­lio que los res­tau­ran­tes valen­cia­nos han lan­za­do últi­ma­men­te. Los ire­mos actua­li­zan­do, o publi­can­do otros, a medi­das que nos vayan lle­gan­do.

 

Alenar Bodega, abierta de lunes a domingo para llevar

Una de las bode­gas más cono­ci­das de Valen­cia, Ale­nar Bode­ga, comu­ni­ca­ba, nada más cono­cer­se la noti­cia del cie­rre tem­po­ral de la hos­te­le­ría que “hoy es un día muy tris­te para noso­tros. Otro cie­rre for­zo­so. No os vamos a enga­ñar, la situa­ción es dra­má­ti­ca. Esta­mos muy toca­dos, pero aún no hun­di­dos”.

 

“Ante las nue­vas res­tric­cio­nes, des­de Ale­nar Bode­ga Medi­te­rrá­nea, que­re­mos man­dar un men­sa­je de apo­yo y de cari­ño a todo el sec­tor y a todas las per­so­nas que están pasan­do por momen­tos duros”, indi­ca­ban.

“Mil gra­cias por todo el cari­ño que nos estáis man­dan­do des­de que se anun­ció el nue­vo cie­rre. No sabéis lo impor­tan­te que es para noso­tros, para seguir hacien­do lo que más nos gus­ta, ¡dis­fru­tar hacien­dos dis­fru­tar!”

Por todo ello, deci­dían seguir abier­tos y ofre­cían un ser­vi­cio de Deli­very y Take Away de lunes a domin­go de 10 a 22 horas. “A pesar de que sea dife­ren­te, vamos a hacer todo lo posi­ble para hace­ros lle­gar a CASA nues­tro home­na­je par­ti­cu­lar al Medi­te­rrá­neo”, agre­ga­ban. Este ser­vi­cio tan­to a domi­ci­lio como para reco­ger de Ale­nar se pue­de soli­ci­tar a tra­vés de su pági­na web.

Por si fue­ra poco, han lan­za­do un códi­go con el 10% de des­cuen­to para los pedi­dos indi­can­do el ALENAR10 Een ellos. El ser­vi­cio de Ale­nar tam­bién se pue­de soli­ci­tar a tra­vés de la app de Glo­vo.

Telé­fono Ale­nar: 960 039 603

 

Gurugú, pedidos para llevar a partir del 23 de enero

 

Por su par­te, el res­tau­ran­te Guru­gú ani­ma a sus clien­tes a “dis­fru­tar de nues­tra car­ta en casa”, a par­tir del sába­do, día 23 de enero. Es posi­ble rea­li­zar los pedi­dos por telé­fono y lue­go reco­ger­los en el local y lle­var­los a casa. Ade­más, mati­zan que ellos mis­mos se encar­gan lue­go de reco­ger la pae­lla. “Encan­ta­dos de acom­pa­ñar­te en casa”, con­clu­yen. En este link es posi­ble ver y des­car­gar la car­ta de Guru­gú.

Telé­fono Guru­gú: 722 789 596

 

Yarza y su cocina de proximidad, llevada hasta los hogares

 

El res­tau­ran­te Yar­za fue uno de los que se sumó al “take away” y “deli­very” el pasa­do mes de diciem­bre, tal y como ya publi­ca­mos en nues­tra pági­na web. Aho­ra, man­tie­ne este ser­vi­cio para seguir lel­van­do la mejor coci­na de pro­xi­mi­dad y cer­ca­nía has­ta las coci­nas y hoga­res valen­cia­nos.

Los pedi­dos para “deli­very” o “take away” de Yar­za pue­den rea­li­zar tan­to a tra­vés de su pági­na web como por telé­fono. Los pedi­dos deben ser de míni­mo, 25 euros. El hora­rio de envíos es de 13:00 a 16:30 y de 19:00 a 21:00 de miér­co­les a sába­do, domin­go 13:30 a 16:30. Y repar­ten solo en Valen­cia capi­tal.

WhatsApp Yarza:655 888 695
Telé­fono fijo: 963952011

 

Maremar. La esencia de la cocina Mediterránea

 

En el res­tau­ran­te Mare­mar, situa­do en el Paseo de Nep­tuno 20, aca­ban de inco­po­rar los ser­vi­cios tan­to para reco­ger como para lle­var. De este modo, pre­ten­den seguir lle­van­do “la esen­cia del mar Medi­te­rá­neo a los hoga­res”, con sus mejo­res arro­ces y tapas.

El ser­vi­cio de Mare­mar está dis­po­ni­ble de vier­nes a domin­go. Se pue­de rea­li­zar el pedi­do de 13 a 15:30 horas. Eso sí, si se desea pedir a domi­ci­lio debe ser uin pedi­do míni­mo de 30. Y la entre­ga y reco­gi­da de pae­lla lle­va un extra de 5 euros.

Es posi­ble encon­trar la car­ta y toda la infor­ma­ción en este enla­ce: https://restaurantemaremar.com/carta-para-llevar/

Telé­fono y Whatsapp Mare­mar: 687 539 270

 

Ca Pepico, gran cantidad y calidad de arroces para llevar

 

En Ca Pepi­co ofre­cen, de lunes a sába­do, la posi­bi­li­dad de encar­gar una gran varie­dad de tipos de arro­ces. Ellos piden a sus clien­tes que reali­cen los pedi­dos antes de las 12:30 horas de cada jor­na­da y que los pasen a reco­ger a par­tir de las 14 horas en el res­tau­ran­te.

Telé­fono Ca Pepi­co: 961 491 346

 

Los Madriles, tapas castizas y cocido madrileño “take away”

 

El famo­so coci­do madri­le­ño de Los Madi­les, con su cane­lón.

La Taber­na Los Madri­les es uno de esos luga­res en Valen­cia don­de es posi­ble via­jar en el espa­cio y has­ta en el tiem­po, para des­gus­tar los pla­tos más sabro­sos y clá­si­cos de la cas­ti­za coci­na madri­le­ña y espa­ño­la, así como sus famo­sas tapas. Todo ello siem­pre con un toque espe­cial y per­so­nal.

Actual­men­te, con su sala ubi­ca­da en la Ave­ni­da Rei­no de Valen­cia, 48, cerra­da, ofre­cen una exqui­si­ta selec­ción de tapas, así como su famo­so coci­do madri­le­ño, para lle­var.

Sus hora­rios para lle­var son todos los días: Maña­nas de 12h a 14h. Tar­des de 19 a 22h.

Telé­fono Los Madri­les Taber­na: 963 739 101

 

Aloha, el sabor de Hawái más cerca que nunca

 

En Aloha Poke apues­tan por la «revo­lu­ciónd el slow food» y por ello cuen­tan con pro­duc­to fres­co y de cer­ca­nía, pues su filo­so­fía es que vivir en la ciu­dad no tie­ne por qué estar reñi­do con vivir un esti­lo de vida «acti­vo y salu­da­ble».

Entre sus pla­tos des­ta­can pro­duc­tos glu­ten free, vegan, sin lac­to­sa, bajas en sodio, ricas en pro­teí­na y libres de azú­ca­res sim­ples. Cuen­tan con ser­vi­cio de entre­ga a domi­ci­lio y tam­bién de reco­gi­da en el local (calle Mar­tí­nez Cubells, 6 de Valen­cia), que está dis­po­ni­ble de 12 a 22 horas. Inclu­so dis­po­nen de una prác­ti­ca y cómo­da App para rea­li­zar los pedi­dos.

 

Vernetta se lanza también al “take away” y “delivery”

 

Otro res­tau­ran­te que se aca­ba de sumar a la revo­lu­ción del “take away” o “deli­very” es el res­tau­ran­te Ver­net­ta. Pablo Gar­cía Ver­net­ta ofre­ce toda su expe­rien­cia, aho­ra hacia los domi­ci­lios. Una coci­na de mer­ca­do, en la que des­ta­can sus arro­ces, fideuas, sal­sas, pero tam­bién pas­tas, car­nes y ape­ti­to­sos pes­ca­dos. Y, cómo no, su exce­len­te selec­ción de tapas, dis­po­ni­ble tam­bién para lle­var.

Ver­net­ta ofre­ce este ser­vi­cio, de miér­co­les a domin­go, tan­to a medio­día como por la noche noche. De este modo, a medio­día el repar­to y reco­gi­da en el local es de 13 a 16 horas. Mien­tras que por la noche es de 20 a 22 horas. Al menos mien­tras el toque de que­da se man­ten­ga a las 22 horas.

Mati­zan que para los arro­ces la reco­gi­da es en el local, pero lue­go acu­den a los hoga­res par­ti­cu­la­res a reco­ger el reci­pien­te.

Telé­fono Ver­net­ta: 961 956 179

 

Gran Azul, entrantes, arroces y mucho más para recoger

El res­tau­ran­te Gran Azul tam­bién tra­ta de repo­ner­se a este duro gol­pe que supo­ne un nue­vo cie­rre. Así, lan­za un nue­vo ser­vi­cio para reco­ger en el res­tau­ran­te, situa­do en la Ave­ni­da Ara­gón, de Valen­cia. Cuen­tan una selec­ción de pla­tos pen­sa­da, expre­sa­men­te, para ello.

El hora­rio para reco­ger es de 13:30 a 15 horas, los vier­nes, sába­dos y domin­gos. A con­ti­nua­ción repro­du­ci­mos la car­ta dis­po­ni­ble para reco­ger en Gran Azul.

La fami­lia Brán­dez, una vez más, se rein­ven­ta y tra­ta de bus­car cami­nos y solu­cio­nes para man­te­ner viva la ilu­sión de la gas­tro­no­mía valen­cia­na.

 

Telé­fono de Gran Azul: 961 474 523

 

El Bressol, las delicias del mar para llevar

El Bres­sol fue uno de los res­tau­ran­tes “lau­rea­dos” en la edi­ción de 2020 del Alma­na­que Gas­tro­nó­mi­co de la Comu­ni­dad Valen­cia­na. En él anun­ciá­ba­mos que José Vicen­te Pérez había vuel­to y lo hacía pisan­do fuer­te. Nadie podía ima­gi­nar enton­ces que una pan­de­mia mun­dial se le echa­ría enci­ma a él y a toda la res­tau­ra­ción.

Si aque­lla nue­va ofer­ta se cen­tra­ba en el mar, tam­bién lo hace aho­ra suc arta para lle­var, con entran­tes como anchoas, tar­tar de atún, meji­llo­nes esca­be­cha­dos, lan­gos­ti­nos, gam­bas… así como pla­tos de cucha­ra como callos de baca­lao con gar­ban­zos pedro­si­lla­nos o cal­de­re­ta de lan­gos­ta.

Telé­fono El Bress­sol: 667 687 165

 

 

 

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