El secretario autonómico de Turisme ha visitado el restaurante Baeza & Rufete en Alicante, recientemente galardonado con su primera estrella Michelin, donde ha felicitado a su jefe de cocina, Joaquín Baeza.

El secre­ta­rio auto­nó­mi­co de Turis­me, Fran­cesc Colo­mer, ha visi­ta­do el res­tau­ran­te Bae­za & Rufe­te en Ali­can­te, recien­te­men­te galar­do­na­do con su pri­me­ra estre­lla Miche­lin, don­de ha feli­ci­ta­do a su jefe de coci­na, Joa­quín Bae­za. 

Fran­cesc Colo­mer duran­te su visi­ta al res­tau­ran­te Bae­za & Rufe­te.

Fran­cesc Colo­mer ha mos­tra­do su reco­no­ci­mien­to y res­pe­to por lo que ha con­se­gui­do el equi­po del res­tau­ran­te Bae­za & Rufe­te, que es “el reco­no­ci­mien­to al tra­ba­jo, al esfuer­zo, al talen­to, a la crea­ti­vi­dad y a los valo­res que encar­na su pro­pues­ta gas­tro­nó­mi­ca”. 

Ade­más, Colo­mer ha des­ta­ca­do que “para el con­jun­to de la Comu­ni­tat Valen­cia­na, sumar estre­llas Miche­lin es avan­zar en la idea de cons­truir entre todos un des­tino turís­ti­co gas­tro­nó­mi­co”, y ha aña­di­do que estos reco­no­ci­mien­tos ponen de mani­fies­to que “hoy somos más fuer­tes que ayer en la defen­sa de un mode­lo turís­ti­co enca­mi­na­do hacia la cali­dad, como defien­de nues­tra mar­ca gas­tro­tu­rís­ti­ca L’Ex­qui­sit Medi­te­rra­ni”. 

El titu­lar de Turis­me tam­bién ha reco­no­ci­do “la gran labor de for­ma­ción que desem­pe­ñan los CdT de la Comu­ni­tat Valen­cia­na, ya que el chef Joa­quín Bae­za ini­ció sus estu­dios de coci­na en el CdT de Ali­can­te”. 

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