Des­pués de casi tres meses de con­fi­na­mien­to, los pla­nes al aire libre son la mejor opción para diver­tir­se en verano, ya sea por el día o por la noche. Por ello, la bús­que­da de las mejo­res terra­zas de Valen­cia se ha con­ver­ti­do en la mejor mane­ra de dis­fru­tar de un un buen res­tau­ran­te con segu­ri­dad ante la Covid-19.

El res­tau­ran­te Con­tra­pun­to, situa­do en pleno pul­món ver­de de Valen­cia y a la som­bra del Palau de les Arts, es una de las mejo­res opcio­nes si quie­res dis­fru­tar al aire libre y beber o comer pro­duc­tos de pri­me­ra. Recien­te­men­te ha reci­bi­do el cer­ti­fi­ca­do del Ins­ti­tu­to para la Cali­dad Turís­ti­ca Espa­ño­la, en el que garan­ti­zan que el res­tau­ran­te cum­ple con los requi­si­tos de la espe­ci­fi­ca­ción téc­ni­ca UNE.

Su coci­na, lide­ra­da por Pablo Minis­tro, ofre­ce pro­duc­tos de la fran­ja medi­te­rrá­nea, a los que se suman peque­ños gui­ños a otras cul­tu­ras. Ade­más, siem­pre están aten­tos a los pro­duc­tos que la tem­po­ra­da nos brin­da y les encan­ta la fusión entre pla­tos clá­si­cos y la deno­mi­na­da nue­va coci­na de mer­ca­do.  

Actual­men­te, y has­ta el domin­go 26 de julio, par­ti­ci­pan en la vigé­si­mo segun­da edi­ción de Cui­na Ober­ta – Valen­cia Res­tau­rant Week, unas jor­na­das gas­tro­nó­mi­cas en las que se pue­de dis­fru­tar de un menú a un pre­cio espe­cial que es dis­tin­to si se acu­de al res­tau­ran­te a medio­día para comer o por la noche para cenar. Se reco­mien­da rea­li­zar reser­va, sobre todo si os intere­sa el fin de sema­na, que son los días más soli­ci­ta­dos.

reservas@contrapuntolesarts.es

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