La últi­ma edi­ción de la revis­ta Pape­les de Coci­na, publi­ca­da por Euro­to­ques, vie­ne mar­ca­da por la cri­sis sani­ta­ria del coro­na­vi­rus y sus deri­va­cio­nes en torno a la sos­te­ni­bi­li­dad eco­nó­mi­ca y medioam­bien­tal. Una edi­ción más que intere­san­te cuyo pdf hemos des­car­ga­do para los lec­to­res de Valen­cia City.

El núme­ro se abre con un edi­to­rial de Ando­ni Luis Adu­riz (Muga­ritz), e inclu­ye artícu­los suma­men­te intere­san­tes de exper­tos bio­cli­má­ti­cos así como artícu­los de los chefs nor­te­ame­ri­ca­nos Ali­ce Waters y Matt Orlan­do, entre­vis­tas a Car­los Zamo­ra (del gru­po san­tan­de­rino Deluz) o Leti­cia Lan­da (res­pon­sa­ble de La Coci­na de San Fran­cis­co, una incu­ba­do­ra cali­for­nia­na de empre­sas de res­tau­ra­ción).

Des­car­ga aquí el PDF com­ple­to.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia