Larrum­ba y Agri­cul­tu­ras Diver­sas para Ife­ma

La empre­sa Agri­cul­tu­ras Diver­sas SL, con sus mar­cas EXTREM Puro Extre­ma­du­ra y Arrós Dènia, se suma al aplau­so de toda Espa­ña para agra­de­cer el esfuer­zo rea­li­za­do por el per­so­nal sani­ta­rio y pone su gra­ni­to de are­na con la dona­ción de car­ne de cer­do ibé­ri­co y arroz bom­ba para los tra­ba­ja­do­res del hos­pi­tal de cam­pa­ña de Ife­ma, en Madrid, a tra­vés de la ini­cia­ti­va del Gru­po Larrum­ba. Arrós Dènia se une tam­bién al chef Rafa Soler para con­se­guir una tone­la­da de ali­men­tos con el obje­ti­vo de ayu­dar a los más des­fa­vo­re­ci­dos en Denia y Teu­­la­­da-Morai­­ra.

Agri­cul­tu­ras Diver­sas SL, des­de el comien­zo de la pan­de­mia, ha que­ri­do apo­yar de for­ma desin­te­re­sa­da a los tra­ba­ja­do­res que hacen posi­ble el fun­cio­na­mien­to del hos­pi­tal de cam­pa­ña de Ife­ma en Madrid. Por este moti­vo, y jun­to al res­to del equi­po for­ma­do entorno a la ini­cia­ti­va Larrum­baX­Tí del Gru­po Larrum­ba, sema­nal­men­te rea­li­za una dona­ción de ali­men­tos.

Este gru­po de res­tau­ra­ción, con el apo­yo de muchos volun­ta­rios, coci­nan, cada día, para los tra­ba­ja­do­res del hos­pi­tal y cuen­tan, como par­te de la base de sus menús, con car­ne de cer­do ibé­ri­co de EXTREM Puro Extre­ma­du­ra y con arroz bom­ba de Arrós Dènia.

Agri­cul­tu­ras Diver­sas SL segui­rá ayu­dan­do, con sus pro­duc­tos, todo el tiem­po que sea nece­sa­rio por­que, como afir­ma su direc­tor gene­ral, Fran­cis­co Ruiz de la Torre “esta bata­lla la supe­ra­re­mos entre todos y Agri­cul­tu­ras Diver­sas SL siem­pre está y esta­rá apo­yan­do en todo lo que sea nece­sa­rio”.

Los depar­ta­men­tos de logís­ti­ca del seca­de­ro de EXTREM Puro Extre­ma­du­ra (Herre­rue­la, Cáce­res) y de Arrós Dènia (Ali­can­te), ade­más de seguir con su tra­ba­jo dia­rio, apo­yan a pleno ren­di­mien­to para con­se­guir que los pro­duc­tos lle­guen sema­nal­men­te al Gru­po Larrum­ba.

Arrós Dénia con el chef Rafa Soler en donaciones para la Marina Alta

El Arrós Dènia lle­ga a la Cruz Roja

Arrós Dènia no ha duda­do en acu­dir, tam­bién, a la lla­ma­da del coci­ne­ro de Cal­pe, Rafa Soler, reco­no­ci­do con una Estre­lla Miche­lín, cuya ini­cia­ti­va soli­da­ria tie­ne como fin­re­cau­dar una tone­la­da de ali­men­tos de pri­me­ra nece­si­dad des­ti­na­da a fami­lias con pocos recur­sos y a per­so­nas sin techo de Denia, de Teu­­la­­da-Morai­­ra y del res­to de la Mari­na Alta.

Arrós Dènia se ha dona­do a la Aso­cia­ción Extien­de tu Mano de Dénia y a Cruz Roja deTeu­­la­­da-Morai­­ra, ambas situa­das en la pro­vin­cia de Ali­can­te, 150Kg de arroz bom­baa cada orga­ni­za­ción sin áni­mo de lucro.

Todo el equi­po de Agri­cul­tu­ras Diver­sas SLa­gra­de­ce el esfuer­zo de todos sus­tra­ba­ja­do­res para con­se­guir que los ali­men­tos sigan lle­gan­do a IFEMA y a todos los hoga­res de Espa­ña.

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia