Este vier­nes 21 el res­tau­ran­te Ber­ga­mon­te nos invi­ta a empren­der un via­je gas­tro­nó­mi­co por las recias y nobles tie­rras ara­go­ne­sas. Para ello ha ela­bo­ra­do un menú espe­cial, con un pre­cio de 30 euros por per­so­na, dis­pues­to a acer­car­nos una tra­di­ción culi­na­ria no siem­pre bien cono­ci­da.

La coci­na del Ber­ga­mon­te nos ofre­ce para empe­zar unos sucu­len­tos entran­tes que inclu­yen migas ara­go­ne­sas con uva blan­ca, tim­bal de hue­vos rotos con pimien­tos de cris­tal y jamón de Teruel. A con­ti­nua­ción, como pla­to fuer­te, nos tie­ne pre­pa­ra­do un esplén­di­do ter­nas­co de Ara­gón, y para cul­mi­nar la cena unas fru­tas ara­go­ne­sas con­fi­ta­das para poner el toque dul­ce en el pos­tre.

La cena está mari­na­da con vino blan­co y tin­to de Enate, con D. O. Somon­tano, así como agua, cer­ve­za y refres­cos para quie­nes deseen otro tipo de bebi­da. En el menú está inclui­do el café. Una pro­pues­ta más que atrac­ti­va para des­cu­brir los atrac­ti­vos culi­na­rios de esta comu­ni­dad veci­na.

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