La XXXIII edi­ción del Con­cur­so de Dul­ces de Pas­cua cele­bra­da el día 12 de abril y orga­ni­za­da por el Gre­mio de pana­de­ros y pas­te­le­ros de Valen­cia, en sus dis­tin­tos apar­ta­dos –“orna­men­ta­ción comer­cial”, “mona de pas­cua”, “pan­que­ma­do” y “tor­ta de pasas y nue­ces” ha con­ta­do en su fase final con la par­ti­ci­pa­ción de 18 hor­­nos-pas­­te­­le­­rías tra­di­cio­na­les de Valen­cia y su pro­vin­cia, con el siguien­te resul­ta­do, en la edi­ción mas reñi­da de los últi­mos años.

En esta edi­ción 2019 el fallo de un jura­do com­pues­to por pro­fe­sio­na­les del sec­tor, repre­sen­tan­tes de orga­ni­za­cio­nes de con­su­mi­do­res, pro­fe­so­res de Bellas Artes y repre­sen­tan­tes de medios de comu­ni­ca­ción ha dado el siguien­te resul­ta­do:

Orna­men­ta­ción comer­cial

1º pre­mio — Vicen­te Gar­cía Cor­be­ra (Reg­ne de Valen­cia, 6)

2º pre­mio — Pas­te­le­ría Galen S.L (Corts Valen­cia­nes, 92)

3ª Arte­sà Les Netes (Alta del Mar, 61)

Mona de pas­cua

1º pre­mio — Vicen­te Gar­cía Cor­be­ra (Reg­ne de Valen­cia, 6)

2º pre­mio — Forn de Manue­la (Beni­dorm, 12)

3º pre­mio — Horno San Anto­nio (Turia, 4 — San Anto­nio de Bena­ge­ber)

Pan­que­ma­do

1º pre­mio —  Vicen­te Gar­cía Cor­be­ra (Reg­ne de Valen­cia, 6)

2º pre­mio — Con­sue­lo Lape­ña Cano (Cas­tiel­fa­bib, 9)

3º pre­mio — Forn de Manue­la (Beni­dorm, 12)

Tor­ta de pasas y nue­ces

1º pre­mio — Vicen­te Gar­cía Cor­be­ra (Reg­ne de Valen­cia, 6)

2º pre­mio — Forn de Manue­la (Beni­dorm, 12)

3º pre­mio — Horno San Anto­nio (Turia, 4 — San Anto­nio de Bena­ge­ber)

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia