Chef, maes­tro y empren­de­dor, José Luis Gar­­cía-Mas­­ca­­ra­­que Moli­­na-Pra­­dos se aven­tu­ra des­de hace casi un año en un nue­vo pro­yec­to gas­tro­nó­mi­co con tin­tes artís­ti­cos al tomar la res­pon­sa­bi­li­dad del res­tau­ran­te del museo del IVAM Valen­cia.

El chef ha bus­ca­do desa­rro­llar un con­cep­to muy diá­fano que pre­sen­te un pro­duc­to bien tra­ba­ja­do, de muy bue­na cali­dad, jugan­do con los colo­res, tex­tu­ras e ingre­dien­tes y que al pro­bar cada uno de sus pla­tos, nos lle­ve a tra­vés de un via­je en la evo­lu­ción y los cono­ci­mien­tos adqui­ri­dos con la expe­rien­cia de tan­tos años.

Ubi­ca­do en el Ins­ti­tu­to Valen­ciano de Arte Moderno (IVAM), la idea prin­ci­pal es pre­sen­tar pla­tos que estén liga­dos a la van­guar­dia y la expe­ri­men­ta­ción (ele­men­tos indis­pen­sa­bles en el arte moderno). Cada pla­to es una crea­ción úni­ca que bus­ca plas­mar en un boca­do lo que la coci­na sig­ni­fi­ca para José Luis Mas­ca­ra­que.

 

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