¿Te ape­te­ce cele­brar una cena de San Valen­tín en un bis­tró? Pues estás de suer­te, en Bis­tró L’A­te­lier Pan Tan tie­ne un menú pen­sa­do para la oca­sión com­pues­to de un pla­to gour­met, tos­ta con caviar rojo de hue­vas de sal­món, pato con con­fi­tu­ra de naran­ja y arroz y tar­ta Napo­león para ter­mi­nar.

Duran­te la vela­da, se hará un sor­teo entre todos los asis­ten­tes y el gana­dor goza­rá del cin­cuen­ta por cien­to de des­cuen­to en la cena y reci­bi­rá un pre­cio­so ramo de flo­res de Luxury Flo­wers.

Bis­tró L’A­te­lier Pan Tan tie­ne una car­ta com­pues­ta por comi­da case­ra y tam­bién tie­nen pla­tos vege­ta­ria­nos. Está abier­to duran­te todo el día y tie­ne la opción de ser­vir comi­da para lle­var. En Pan Tan ela­bo­ran la masa madre exclu­si­va­men­te con mate­ria­les bio y uti­li­zan kefir de cabra des­na­ta­do como cata­li­za­dor, así que todos sus panes son salu­da­bles y muy diges­ti­vos.

Para reser­var, el telé­fono de con­tac­to es 693 808 167.

Bis­tró Ate­lier Pan Tan > Calle Ruza­fa, 34 > www.pantan.es 

 

Comparte esta publicación

amadomio.jpg

Suscríbete a nuestro boletín

Reci­be toda la actua­li­dad en cul­tu­ra y ocio, de la ciu­dad de Valen­cia