El pro­yec­to, que ha esta­do rodea­do de mis­te­rio duran­te los últi­mos meses, se pre­sen­ta como mucho más que un res­tau­ran­te. Con una super­fi­cie de 1.200 metros cua­dra­dos y capa­ci­dad para aco­ger a más de 300 comen­sa­les, el espa­cio está con­ce­bi­do como un pun­to de encuen­tro entre alta coci­na, dise­ño y músi­ca, ofre­cien­do una expe­rien­cia glo­bal que tras­cien­de lo pura­men­te gas­tro­nó­mi­co.

 

 

Valen­cia se pre­pa­ra para reci­bir uno de los estre­nos gas­tro­nó­mi­cos más espe­ra­dos de la tem­po­ra­da. El pró­xi­mo 18 de sep­tiem­bre abri­rá sus puer­tas ALEGAL , el nue­vo res­tau­ran­te con el ase­so­ra­mien­to gas­tro­nó­mi­co de Dani Gar­cía, que lle­ga con una pro­pues­ta inno­va­do­ra en un encla­ve muy espe­cial: los anti­guos Cines Ara­gón.

El pres­ti­gio­so chef mala­gue­ño, galar­do­na­do con tres estre­llas Miche­lin a lo lar­go de su carre­ra, cum­ple así con una de sus ideas más ambi­cio­sas: crear una coci­na «soña­da», en la que la crea­ti­vi­dad culi­na­ria se acom­pa­ña de un entorno pen­sa­do para el entre­te­ni­mien­to y la socia­li­za­ción.

Des­de la orga­ni­za­ción des­ta­ca­da que ALEGAL pre­ten­de con­ver­tir­se en uno de los refe­ren­tes de ocio gas­tro­nó­mi­co en la ciu­dad, apos­tan­do por una fusión de sabo­res, esté­ti­ca van­guar­dis­ta y ambien­te musi­cal .

Quie­nes quie­ran seguir cer­ca el pro­yec­to pue­den hacer­lo a tra­vés de la cuen­ta ofi­cial de Ins­ta­gram [@alegalstory] , don­de se van des­ve­lan­do avan­ces y deta­lles antes de la gran inau­gu­ra­ción, así como en la web ofi­cial www.alegalstory.com.

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